Перейти к содержанию
Logan_Collins

ГУ МВД г.Мирный - Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Logan_Collins

1. Ваш никнейм: Arseniy_Andreev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov
3. Суть: Нон рп полицейский. В описании видео все тайм коды нарушений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=U9iMTyR9nVo&ab_channel=АрсенийАндреев

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.
Задержаны были изначально по статье 13.3 УК РП, т.е. за нахождение в непристойном виде в общественном месте (статья предполагает штраф в размере 10.000 рублей). Далее я стал ожидать наряды полиции, чтобы вас забрали, однако меня игнорировали - доказательства. Вылеты никак не зависели от меня, после вылетов я возвращался на место вылета и продолжал RP, нарушением не считаю. Смысла предоставлять доказательства нарушения статьи 15.7 УК РП и статьи 18.1 УК РП не вижу, поскольку у вас на видеозаписи все отчетливо слышно. Задержаны были позднее за игнорирование статьи 12.7 УК РП (нахождение на запрещенной территории).
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Logan_Collins

Да, есть. Почему не спросили про мой внешний вид? Зачем сразу в наручники? И зачем других игроков заковывали без причины?

И я не считаю что нарушил статью 12.7 УК РП, так как не заметил из-за толпы, вы должны были скачать мне в лицо или просто повторить, но вы ничего из этого не сделали.

Изменено пользователем Arseniy_Andreev

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не раз запросил у вас доказательства ваших слов о "похищении одежды", однако так и не получил их. Опираться исключительно на слова, а вернее фантазии я не собираюсь. За других игроков ничего сказать не могу, так как это тут обсуждаются исключительно действия против вас (3-е лицо). О какой толпе вы говорите? Вы были единственным, кто не имел право там находиться, тем более я повернулся к вам - доказательства.

И, пожалуйста, не стоит мне в личные сообщения писать гадости - https://imgur.com/a/5DPNquj

Поделиться сообщением

Logan_Collins

Вообще то я прописал /do Синяки на лице, и Вы никак на это не отреагировали). И всм я единственный кто не мог находиться там?), Вы сами меня туда притащили.

А на счёт этого скрина, я тоже могу подделать гадости в Вашу сторону. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 05.01.2023 в 20:56, Arseniy_Andreev сказал:

Вообще то я прописал /do Синяки на лице, и Вы никак на это не отреагировали)

Отлично, вы описали состояние своего лица. А дальше то что? Может мне тоже тогда следовало отыграть "/do На теле следы ударов." и далее выдать вам шестой уровень розыска, впоследствии посадив?

И всм я единственный кто не мог находиться там?), Вы сами меня туда притащили.

А после я вас отпустил, дав требование покинуть служебный этаж, которое вы проигнорировали. Или вы думаете, что при задержании вы обретаете бессрочное право на нахождение на запрещенной территории? К счастью, это так не работает.

А на счёт этого скрина, я тоже могу подделать гадости в Вашу сторону. 

Не стоит, следящей администраторше хватило и тех слов, что вы уже успели написать мне (переслал переписку).

Поделиться сообщением

Logan_Collins
В 05.01.2023 в 21:51, Maksim_Kalashnikov сказал:

Отлично, вы описали состояние своего лица. А дальше то что? Может мне тоже тогда следовало отыграть "/do На теле следы ударов." и далее выдать вам шестой уровень розыска, впоследствии посадив?

Боже, какой бред, не вижу смысла с Вами вести этот диалог, удачи

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ответ выше, тему не поднимайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

С ответом задержусь, заранее приношу извинения.

Поделиться сообщением

Logan_Collins

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД!

Затрудняюсь в ответе, передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер!

Видеозапись довольно большая, поэтому рассмотрение вашей жалобы может быть длительной. 

Попрошу набраться терпения и подождать вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Logan_Collins
В 07.01.2023 в 18:16, Betty Ross сказал:

Добрый вечер!

Видеозапись довольно большая, поэтому рассмотрение вашей жалобы может быть длительной. 

Попрошу набраться терпения и подождать вынесения вердикта.

Хорошо, спасибо

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД, жалоба попадает ко мне в руки.
Этап 1. Задержаны правомерно, так как на Вас не было верхней одежды, нахождение в таком виде запрещено в людных местах. Если у Вас пропала одежда, Вам стоило обратиться в полицию, приехав в местное УВД (отделение полиции) или вызвав сотрудника на дом, но никак не провоцировать полицейского, катаясь по земле (в нашем случае по снегу, в таком-то виде).
Этап 2. Не наказуемо, сотрудник далеко не отходил, смотрел в Вашу сторону. Работая с несколькими задержанными, сотрудник был вынужден это сделать. Если у Вас есть идеи, как бы Вы поступили на его месте, предлагайте ниже.
Этап 3. Игрока заковал в наручники за оскорбления в Вашу же сторону, следите за чатом. Задержание правомерное, а вот третья пара наручников явно лишняя, приравниваю данное действие  мелкому NonRP, сотрудник будет кратковременно заблокирован на сервере.
Этап 4. Заковал гражданина за нападение, задержание правомерное, а наручники у сотрудника как из мешка Деда Мороза появляются - бесконечно.
Этап 5. Гражданин задержан за причинение мелкого вреда здоровья другому гражданскому, опять же видно на Вашем же видеоролике. И ещё одна пара наручников. Увы, NonRP, плюсик к сроку блокировки и минус от кармы.
Этап 6. Не вышел из игры, а вылетел, о чём свидетельствует специальный треугольник над головой. Игрок вернулся на место RP процесса, вылет ни на что не повлиял, ухода от RP здесь нет.
Этап 7. Можно - не значит обязательно. Если бы сотрудник не вернулся, Вас бы отпустили за неимением доказательств нарушений, однако RolePLay процесс продолжили.
Этап 8. А в чём беспредел? Гражданка вылетела и зашла в игру вновь, оказавшись на месте своей же RolePlay ситуации. На момент вылета сотрудника RP процесс был приостановлен, после перезахода Винди и Мелиссы RolePlay процесс возобновили.
Этап 9. Вновь вылет с последующим возвращением. Ухода от RP тут нет.
Этап 10. Запросил у сотрудника доказательства всех статей, которые Вам инкриминировали. Ожидаем ответа.
Этап 11. Задержаны правомерно. Сотрудник подошёл в упор к Вам и предупредил, смотря Вам прямо в глаза. Но Вы по какой-то причине решили, что Вас это не касается и продолжили нарушать Уголовный Кодекс.

Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Logan_Collins
В 09.01.2023 в 08:32, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД, жалоба попадает ко мне в руки.
Этап 1. Задержаны правомерно, так как на Вас не было верхней одежды, нахождение в таком виде запрещено в людных местах. Если у Вас пропала одежда, Вам стоило обратиться в полицию, приехав в местное УВД (отделение полиции) или вызвав сотрудника на дом, но никак не провоцировать полицейского, катаясь по земле (в нашем случае по снегу, в таком-то виде).
Этап 2. Не наказуемо, сотрудник далеко не отходил, смотрел в Вашу сторону. Работая с несколькими задержанными, сотрудник был вынужден это сделать. Если у Вас есть идеи, как бы Вы поступили на его месте, предлагайте ниже.
Этап 3. Игрока заковал в наручники за оскорбления в Вашу же сторону, следите за чатом. Задержание правомерное, а вот третья пара наручников явно лишняя, приравниваю данное действие  мелкому NonRP, сотрудник будет кратковременно заблокирован на сервере.
Этап 4. Заковал гражданина за нападение, задержание правомерное, а наручники у сотрудника как из мешка Деда Мороза появляются - бесконечно.
Этап 5. Гражданин задержан за причинение мелкого вреда здоровья другому гражданскому, опять же видно на Вашем же видеоролике. И ещё одна пара наручников. Увы, NonRP, плюсик к сроку блокировки и минус от кармы.
Этап 6. Не вышел из игры, а вылетел, о чём свидетельствует специальный треугольник над головой. Игрок вернулся на место RP процесса, вылет ни на что не повлиял, ухода от RP здесь нет.
Этап 7. Можно - не значит обязательно. Если бы сотрудник не вернулся, Вас бы отпустили за неимением доказательств нарушений, однако RolePLay процесс продолжили.
Этап 8. А в чём беспредел? Гражданка вылетела и зашла в игру вновь, оказавшись на месте своей же RolePlay ситуации. На момент вылета сотрудника RP процесс был приостановлен, после перезахода Винди и Мелиссы RolePlay процесс возобновили.
Этап 9. Вновь вылет с последующим возвращением. Ухода от RP тут нет.
Этап 10. Запросил у сотрудника доказательства всех статей, которые Вам инкриминировали. Ожидаем ответа.
Этап 11. Задержаны правомерно. Сотрудник подошёл в упор к Вам и предупредил, смотря Вам прямо в глаза. Но Вы по какой-то причине решили, что Вас это не касается и продолжили нарушать Уголовный Кодекс.

Если есть вопросы, задавайте.

Спасибо большое за подробный и понятный ответ. Можно пожалуйста узнать, на сколько будет наказан данный сотрудник. Если где-то обвинил сотрудника не зная правил, прошу прощения. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Нарушение не столь серьёзное (можете изучить раздел жалоб на сотрудников, там много интересного), поэтому срок блокировки будет коротким. Не более двух дней.
Если вопросов не осталось, жалобу закрою.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.
Наручники - такая же игровая условность, как и ранения после попадания пули. Пункта, обязывающего падать после каждого попадания пули, нет, с наручниками тоже самое. Такой вывод делаю исходя из вердикта ГС за МВД в этой жалобе. Доказательства нарушений ожидать будете?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Небольшая часть доказательств:
Оскорбление - тык
Хамство/дерзость - тык
Еще раз хамство/дерзость - тык

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Запросил дополнительную информацию у ГС МВД по данным жалобам.
Ответ может быть незначительно задержан.

Поделиться сообщением

Logan_Collins
В 09.01.2023 в 09:43, Dmitriy_Scheglov сказал:

Нарушение не столь серьёзное (можете изучить раздел жалоб на сотрудников, там много интересного), поэтому срок блокировки будет коротким. Не более двух дней.
Если вопросов не осталось, жалобу закрою.

Вопросов больше нет. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...