qqe60 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 Issei_Moretti Benedetti Sofia_Benedetti, Lucifer_Benedetti У Софии неверные отыгровки (nonRP крч | Конкретно про РП-квест, отыгровки /try), а у Люцифера халатное отношение к проверке отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый день. Я Sofia_Benedetti. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. А это тогда что по вашему: https://yapx.ru/album/VSUWK Вы нарушаете пункт ВПС а именно Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! Обмана администрации тут нет, скорее сыграла ваша невнимательность. Да, участник сначала отыграл не верно, но потом он все повторил уже исправлено. Участник ОПГ мог просто забыть сделать откат. Отказывать в повышении за такую легкую ошибку считаю не целесообразным. Нарушений за Lucifer_Benedetti и Sofia_Benedetti не вижу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 В других опг за такое заставляют переделывать, не считаю, что на такое можно закрыть глаза. Если уж она неправильно отыграла РП-квест, то для этого существует откат. Отката нет - соответственно неверные отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 То что в других ОПГ за такое заставляют переделывать, не является аргументом так как ОПГ-М не другие ОПГ. Остаюсь при своем мнении. Если не согласны с вердиктом идите выше. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 В нынешнее время ОПГ - та же фракция, и они должны быть равноправными. Если уж в ОПГ-М существуют такие поблажки, то это уже блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Действительно, проверяющий совершил ошибку, но это просто человеческий фактор. Считаю что на первый раз все может обойтись строгой беседой. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 Мне уже далеко все равно на эти беседы, жду нормальные санкции, за беседу они ничего не понимают. Тем более у люцифера уже этих бесед куча было, на него это не работает. Жду ВЫГОВОР! А также жду санкции за нонРП отыгровки девочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 где здесь нон рп? я просто забыла откатить действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2023 Это не НонРП. Это совершенно другой пунт, который наказывается просто мутом. По жалобам мут не выдается. На счет наказания зама, я остаюсь при своем мнении. Если не согласны идите выше. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 19:13, Ana_Lick сказал: где здесь нон рп? я просто забыла откатить действие. Отыгровка не РП + не было отката. Нарушение осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2023 Цитата 5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа] Это не НонРП. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2023 Согласовав с ГСзН пришли к мнению, что жалоба от 3-го лица. Но контроль за корректным рассмотрение отчетов усится. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2023 ок, на счет отыгровок вопросов нет. следующий вопрос - где доклад в рацию о выезде на выполнение рп-квеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый день. Цитирую что доклады в рацию не обязательны на этом квесте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2023 Цитата Повышение на ранг [2] Фраер: 1. Костюм по дресс-коду ОПГ. 2. Смена фамилии ОПГ. 3. Сдача экзамена на ОПКС и РУПГ. 4. РП-Квест: "Доверяй, но проверяй!". [Можно без доклада в рацию.] Можно без докладов в рацию. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #18 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Нарушений также не наблюдаю ни за одним из участников. Придерживаюсь мнения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #19 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 23:45, Dmitry_Vostrikov сказал: Можно без докладов в рацию. У вас остались вопросы? а при чем тут рп-квест для повышения на 2-й ранг, когда она повышалась на 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #20 Опубликовано 6 января, 2023 Вот. Цитата Повышение на ранг [3] Барыга: [ОТКРЫВАЕТСЯ ДОСТУП К ОРУЖИЮ] 1. Отстоять на посту КПП-2 "Запад" – 15 минут. [Доклады в рацию каждые 5 минут] 2. РП-Квест: «Наркобарон. Часть I.» [Можно без доклада в рацию.] Просто прикрепил не тот ранг. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться