lt53 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ya_Snegurochka 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: уход с места дтп https://youtu.be/O_RMGmZ_Jz8 за что стрельба? https://youtu.be/lwLkLzQBtNw 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lwLkLzQBtNw https://youtu.be/O_RMGmZ_Jz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 В дтп я невиноват поэтому мог уехать,а вот то что я по вам стрелял вы сбили моего участника пг то что вы обрезали видео и посчитаете что меня накажут этого небудет,предоставьте видео с самого начала ситуации там будет все прекрасно видно как вы сбили помойму Ray_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ-П, Так как вы были виновником ДТП, Дмитрий вполне себе мог покинуть место ДТП, а по поводу стрельбы, предоставьте более полный видеоролик, так как ваше видео начинается с того момента, как за вами уже зачем-то бежали, что было до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 18:45, Henry Scaletta сказал: Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ-П, Так как вы были виновником ДТП, Дмитрий вполне себе мог покинуть место ДТП, а по поводу стрельбы, предоставьте более полный видеоролик, так как ваше видео начинается с того момента, как за вами уже зачем-то бежали, что было до этого? по вашему нормально ехать по центру дороги, потом резко тормозить и срезать, а тем-более по рельсам, я хотел вызвать дпс, но видимо пограбить инкассацию для него более важное дело, чем разбор в дтп. Касаемо 2 случая, если что-то не устраивает, ждем доки от лица Дмитрия, это же он решил пробежаться и пострелять в ляфу, в центре города и в людном месте. В 05.01.2023 в 18:03, Dmitriy_Wolter сказал: В дтп я невиноват поэтому мог уехать,а вот то что я по вам стрелял вы сбили моего участника пг то что вы обрезали видео и посчитаете что меня накажут этого небудет,предоставьте видео с самого начала ситуации там будет все прекрасно видно как вы сбили помойму Ray_Collins жду доки от вашего лица, я не помню, чтобы кого то сбил. Жду доки или выносите вердикт по моим. Про дтп я все уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый вечер! Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Виновником в ДТП был Dmitrii_Collins, так как данный игрок начал торможение перед Вами. В такой ситуации стоило оставаться на месте ДТП, а не ехать дальше. Насчёт следующей ситуации, можете предоставить более подробные доказательства? Возможно была RP причина для расстрела. Без стопроцентных доказательств выдавать наказание не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 какая может быть рп причина, когда игрок, как минимум нарушил два пункта из рпо: 1) преступная деятельность в центре города 2) что за разборки в людном месте. Так же мы ждем доказательств от игрока, ведь он что-то утверждал по этой рп ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 По поводу дтп (лично у меня небыло дтп но у меня отката нету) могу выплатить вам компенсацию за ремонт вашего автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 18:11, Dmitriy_Wolter сказал: По поводу дтп (лично у меня небыло дтп но у меня отката нету) могу выплатить вам компенсацию за ремонт вашего автомобиля не нужны деньги, жду лишь вашего наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день! У участника ОПГ нет доказательств, он уже наказан за нарушение пункта 8.4 РПО. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Так же будет выдано наказание за нарушение пункта 8.14 РПО: Спойлер 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков Выдать наказание по не полным доказательствам не могу, если у Вас есть более подробная видеозапись, то прикрепите её сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 прекрасно, два наказания по рпо, а так же бан, вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться