NikSor 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: San_Benedetti 4. Суть жалобы: Не знаю что случилось спокойно стоял на красный,потом слева подьезжает сан бенедетти на Х6,сразу нарушение пдд левый поворот чисто налево но НИКАК НАПРАВО!(Это называется нарушение рядности). Далее из-за его нарушения рождается второе нарушение а именно подрез. Он меня сильно подрезал и свалил с места ДТП. Хотелось бы знать причину и да помечу что подрез не по пингу! На видео будет видно! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 января, 2023 пользователем NikSor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Данный игрок не состоит в составе ПГ. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! Данный игрок не состоит в ОПГ города мирного. Вам в раздел жалоб на гражданских. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSor 2 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Нету,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться