Dmitriy_Ropov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kruto 2. Никнейм сотрудника: Andrew_McKenzy, Vladislav McKenzy, Denis_Vertkov 3. Суть жалобы: Я умер и появился в ЦГБ г. Приволжска. Я подошел к медикам и попросил их меня вылечить но они отказали. Прошу разобраться с их действием и прошу уволить их! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=T4Erk_Lt-8A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_McKenzy 9 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 13:16, gigiguguguuf сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kruto 2. Никнейм сотрудника: Andrew_McKenzy, Vladislav McKenzy, Denis_Vertkov 3. Суть жалобы: Я умер и появился в ЦГБ г. Приволжска. Я подошел к медикам и попросил их меня вылечить но они отказали. Прошу разобраться с их действием и прошу уволить их! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=T4Erk_Lt-8A 5. Не признаю свою вину. Здраствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба Vladislav_McKenzy Нарушены правила подачи жалобы. Предоставьте полное видео доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 я полностью видео предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_McKenzy 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Все также нарушены правила подачи жалобы > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. По чату можно увидеть что ранее был контакт с нами, соответственно ситуация не полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 заткнись и зови главного а ты просто врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте, для начала давайте будем проявлять уважение ко всем, кто отвечает в данном топике. В ином случае жалоба будет закрыта. Ожидайте предоставления доказательств вашего хамства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_McKenzy 9 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Вот доказательства вашего оскорбление сотрудников министерства здравоохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 вы не имеете право отказывать в лечении алоооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 Сотрудники МЗ имеют полное право отказывать в лечении, если вы их оскорбляете. Цитата 4.2. Сотрудник Министерства Здравоохранения имеет полное право отказать в оказании медицинской помощи неадекватным пациентам ( ((NonRP поведение)), наглость и оскорбления в сторону мед.персонала, отсутствие симптомов и т.д.). В 05.01.2023 в 15:53, gigiguguguuf сказал: алоооооо Как я и говорил, стоит проявлять уважение к сотрудникам. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться