shashk1msk 3 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bonaventure_Furlanetto 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Cody_Marten 4. Суть жалобы: доква на розыск, с чего вдруг мне решили выдать 1.7 ук рп? никакой погони за собой не наблюдал и предов не было 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HvTFD3M Изменено 5 января, 2023 пользователем shashk1msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Staff 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Здравия желаю! На связи сотрудник на которого была подана жалоба Вы проехали на запрещающий сигнал светофора (12.12.1 КоАП) ( timecod 0:01 ) и Вы прекрасно это понимали и даже спровоцировали за собой погоню. Уезжая от меня, Вы понимали, что с легкостью уедете, ведь я на Камри, и даже дрифтили при погоне, всячески нарушали ПДД, и теперь подаете жалобу "почему?" Также Вы попали в ДТП ( timecod 0:38 ) и дальше поехали, а после чего пропали из поля зрения. Нарушений за собой не вижу. Вот видеофиксация Вашего нарушения: https://youtu.be/0ClmnqL-f8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashk1msk 3 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 15:37, Cody_Marten сказал: и теперь подаете жалобу "почему?" Предов не увидел, сближения со мной и т.д. тоже, тогда о какой погоне может идти речь? Розыск выдан неправомерно и нарушение за вами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Staff 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Во-первых,у меня были СГУ и мигалки,которые Вы четко видели,и намеренно уезжали,это понятно потому,как Вы пытались скрыться. Во-вторых,о каком сближении идет речь,если Вы давали тапок в пол,и понимали,что за Вами идет погоня,ведь Вы специально проехали на красный сигнал светофора,дабы меня спровоцировать. В-третих,Ваш скрин неполное доказательство моего "нарушения" Выдача в розыск : *че?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету! Сотрудник выплатит Вам компенсацию за неправомерно выданный розыск. Прикрепите банковский счёт. Компенсация составит 30.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashk1msk 3 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Здравия, 727017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Розыск выдан неверно.Сотрудник выплатит вам компенсацию. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Staff 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Доброго времени суток. Доказательства выплаты : https://yapx.ru/album/VSkw4 Прошу прощения за неправомерно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashk1msk 3 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Бывает) Вопросов более не имею, можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться