здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ventura_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Kadyrov 3. Суть: назовите причину расстрела моего автомобиля 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8pvIYFEHv7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 https://studio.youtube.com/video/u7wpUobRp7M/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! С ответом задержусь, заранее приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Запросил у сотрудника сменить ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 С ответом задержусь ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 https://youtu.be/eBaSCt3p1ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Снова приветствую! Мне сложно что то сказать насчёт данной ситуации, поэтому передаю жалобу следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Судя по timestamp над худом, события из видеоролика сотрудника происходят после событий из видеоролика автора. Какое-либо объяснение отсутствует. Запрошу у сотрудника ответ и дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 Напомнил о наличии жалобы сотруднику. В первый раз произошёл технический сбой с моей стороны, не удалось предупредить сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 Я уже все сказал, и доки предоставил. Жалобу разбираем уже неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2023 Цитата Я уже все сказал, и доки предоставил. Жалобу разбираем уже неделю. На вопрос автора жалобы Вы не ответили, на видеоролике также не вижу причину расстрела авто. Будьте добры, дайте полный развёрнутый ответ с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2023 На вопросы я все ответил, ваши ответы меня все равно не устраивают, причина авто тоже видна, полный ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2023 Сотрудник будет наказан за нарушение 4.6 ОПС, отсутствие устного ответа, а также доказательств Вашего нарушения. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Также получит наказание за неправомерное открытие огня по Вашему автомобилю - пункт 7, этап 5 главы 4 ФЗоП. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Предоставьте Ваш счёт в банке для выплаты компенсации за ремонт автомобиля и задайте дополнительные вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 10:02, Dmitriy_Scheglov сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение 4.6 ОПС, отсутствие устного ответа, а также доказательств Вашего нарушения. Также получит наказание за неправомерное открытие огня по Вашему автомобилю - пункт 7, этап 5 главы 4 ФЗоП. Предоставьте Ваш счёт в банке для выплаты компенсации за ремонт автомобиля и задайте дополнительные вопросы, если таковые имеются. а про впс вы тактично умолчали или забыли? там есть пункт 6.4.2 просто, сотрудник будет наказан по пункту 6.4.2 ВПС или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 10:02, Dmitriy_Scheglov сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение 4.6 ОПС, отсутствие устного ответа, а также доказательств Вашего нарушения. Не я не согл, я предоставил док-ва какие вопросы? В 14.01.2023 в 14:46, здравствуйте. сказал: а про впс вы тактично умолчали или забыли? там есть пункт 6.4.2 просто, сотрудник будет наказан по пункту 6.4.2 ВПС или нет? Могу выплатить ремонт, с таким следящим разбор полетов будет долгим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2023 Цитата Не я не согл, я предоставил док-ва какие вопросы? Выше указал все вопросы, нужно было изначально давать ответ таким, как предписывает 4.6 ОПС. Цитата а про впс вы тактично умолчали или забыли? там есть пункт 6.4.2 просто, сотрудник будет наказан по пункту 6.4.2 ВПС или нет? Верно, будет наказан за DM Car (6.4.2 ВПС), так как пересмотрев видео, я не нашёл RolePlay причин для открытия огня по Вам. Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Остались иные вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #17 Опубликовано 15 января, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #18 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 19:01, Dmitriy_Scheglov сказал: Остались иные вопросы по данной жалобе? Не, я уже слишком долго разбираю эту жалобу. Закройте ее уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #19 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов более нет, следовательно жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться