Hiro_Yarami 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Charles_Petrogradskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Rama_Benedetti 4. Суть жалобы: 2.10 Руководство Преступных Группировок Цитата 2.10 Участник преступной группировки имеющий звезды розыска, обязан покинуть базу при приезде к ней сотрудников МВД. [Наказание: предупреждение/выговор]. В 13:41 приехали к базе ОПГ,звали кого-то из старших чтоб кто то подошёл к кпп и разобрались.Но участники ОПГ игнорили слова. И тока в 13:49 данный участник ОПГ вышел из игры. И в 13:51 данный участник ОПГ зашёл обратно дальше продолжав сидеть на базе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый день, я Рама Бенедетти. Начнём с того, что я ждал своей очереди к сдаче устного экзамена и даже не знал о том, что приехали сотрудники МВД. Не дождавшись очереди, я решил выйти и после чего зашёл, но никого у ворот не было на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". К сожалению, Ваших доказательств недостаточно, чтобы как-то определить степень вины указанного участника. Его нет ни на одном скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Добавлю пожалуй к жалобе скрин. *тык* Обманывать администрацию плохо. *тык* Ожидаю ответ от следящего. Так же добавляю к жалобе обман администрации на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Вижу здесь пункт Цитата 2.10 Участник преступной группировки имеющий звезды розыска, обязан покинуть базу при приезде к ней сотрудников МВД. [Наказание: предупреждение/выговор]. За это участнику будет выдано 1 предупреждение. Обмана администрации здесь не вижу, т.к. участник никаких док-в не подделывал и возможно он действительно вас не заметил. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 17:33, Dmitry_Vostrikov сказал: Здравствуйте! Вижу здесь пункт За это участнику будет выдано 1 предупреждение. Обмана администрации здесь не вижу, т.к. участник никаких док-в не подделывал и возможно он действительно вас не заметил. У вас остались вопросы? Согласен с ответом. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться