Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Maestro_Bloods 3. Преступная группировка: [Семья] Bloods 4. Суть: я чет не понял, где ответы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KIHYx7C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Хорошо просрочка от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день! Я являюсь следящим за ОПГ-П. От меня просрочки нет, так как существует такая штука, как иерархия. И следящий выносит вердикт после лидера. Напомнил ему о существовании жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый вечер! Из-за некоторых обстоятельств лидер не может дать ответ в жалобе, поэтому перейдём сразу к вынесению вердикта. Действительно, со стороны лидера имеется просрочка. В связи с этим уже провёл профилактическую беседу, но это происходит неоднократно. Вопрос о выдаче дисциплинарных взысканий оставлю за ГС ПО. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Семья была снята по собственному желанию, поэтому выдать какие-либо дисциплинарные взыскания не представляется возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться