Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Kenshin_Bushido 4. Суть жалобы: Вы просто посмотрите как игрок скрывает свою причастность к преступной группировке, а также вообще не коем образом не пытается намеренно спровоцировать полицейских. Ну и вишенка на торте абсурда - багоюз или использование читов. Иначе я вообще не понимаю как человек, будучи закованным в наручники, так ещё и под конвоированием (команда /arr) смог убежать задом со скоростью света восвояси. Вот вам пару предложений из рукаводства бандетов: Глава 3. Запреты участников преступных группировок. Спойлер 3.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение]. 3.8 Зелёные зоны, на данных территориях запрещена нелегальная деятельность: Здания полиции: https://imgur.com/a/jvj5wgM Здания больницы: https://imgur.com/a/VrgmJeF Вокзалы: https://imgur.com/a/VrgmJeF Глава 2. Права и обязанности участников преступных группировок. Спойлер 2.4 Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение]. Исключения: веская IC причина, допрос. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Жалоба передана участнику ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 24 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый день. Я сейчас не дома по этому ответ дам завтра днём-вечером. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 24 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Доброй ночи. Начнёт разбор: Цитата Вы просто посмотрите как игрок скрывает свою причастность к преступной группировке Не понял, причём тут это? Я вроде не говорил что я из ОПГ. Цитата а также вообще не коем образом не пытается намеренно спровоцировать полицейских Тупанул, приношу извинения, буду наказан. Цитата Ну и вишенка на торте абсурда - багоюз или использование читов. Иначе я вообще не понимаю как человек, будучи закованным в наручники, так ещё и под конвоированием (команда /arr) смог убежать задом со скоростью света восвояси. Не вижу багоюза и читов. Лаги сервера, док-ва: "Тык" Как итог, буду наказан за 3.2 Передаю жалобу Зам. лидера. Всего хорошего и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Еще раз здравствуйте. Не вижу нарушений со стороны участника ПГ. Читов/багюза нет, т.к был обычный пинг. Он никак не раскрыл деятельность ПГ. Провокации не вижу, т.к игрок просто запрыгнул на капот, он может не знал, что это наказуемо по УК РП. Окончательный вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Амммм.... Серьёзно?) Вы не видите никакой провокации в том, что человек зашёл на служебную парковку МВД, встал на крышу перед сотрудниками и начал отплясывать танцы? Вам, то самим не смешно после таких заявлений. Тогда встречный вопрос: а какова была цель вот этой странной и глупой выходки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Например: хотел показать вам танец. Окончательный ответ за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Доброго времени суток. Участнику будет выдан выговор за нарушение пункта 2.4 РУПГ. На вашей видеозаписи видно как участник преступной группировки забегает на парковку и начинает танцевать на служебном автомобиле, затем вы его задерживаете за это. Не уверен что человек причастный к нелегальной деятельности будет такое вытворят, зная что его могут задержать. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) А то, что челик был закован в наручники и каким-то чудесным образом со скоростью света убежал багоюз или какая-то другая аномалия, связанная с лагами сервера? Ну и вообще-то, танцы на крыше патрульного автомобиля это прямая провокация сотрудников МВД. Я бы промолчал, если б это делалось, когда машина стоит одна и сотрудников нет, но вы только вдумайтесь: какую цель преследовал человек, забравшись на крышу автомобиля и начав там танцевать? Естественно, он хотел чтобы на него обратили внимание... Следовательно это и есть нарушение 3.2 ваших этих детских правил. А вот по поводу "Показать мне танец" - вообще убило насмерть)))) Мало того, что человек специально зашёл на охраняемую территорию близ участка УВД, где полно полицейских, так он взял и для пущей демонстрации танца решил забраться на крышу машины, чтобы его, наверное, увидели как можно больше сотрудников. Вам самим, то не смешно от подобных заявлений? Вы бредом эти отмазки не считаете? Изменено 7 января, 2023 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. В 07.01.2023 в 22:32, Evgeniy_Wazovskiy сказал: А то, что челик был закован в наручники и каким-то чудесным образом со скоростью света убежал багоюз или какая-то другая аномалия, связанная с лагами сервера? Пересмотрел вашу видеозапись и видеозапись игрока. Тут обычный пинг сервера из за которого игрок магическим образом начал убегать, этому всему свидетельствует треугольники над игрокам на видеозаписи игрока. Так что нарушений именно тут я не наблюдаю. В 07.01.2023 в 22:32, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Ну и вообще-то, танцы на крыше патрульного автомобиля это прямая провокация сотрудников МВД. Я бы промолчал, если б это делалось, когда машина стоит одна и сотрудников нет, но вы только вдумайтесь: какую цель преследовал человек, забравшись на крышу автомобиля и начав там танцевать? Естественно, он хотел чтобы на него обратили внимание... Следовательно это и есть нарушение 3.2 ваших этих детских правил. А вот по поводу "Показать мне танец" - вообще убило насмерть)))) Мало того, что человек специально зашёл на охраняемую территорию близ участка УВД, где полно полицейских, так он взял и для пущей демонстрации танца решил забраться на крышу машины, чтобы его, наверное, увидели как можно больше сотрудников. Вам самим, то не смешно от подобных заявлений? Вы бредом эти отмазки не считаете? Пересмотрел повторно всю ситуации и немного изменил свое мнение. От игрока действительно имеется несколько нарушений регламента, а именно: Цитата 2.12 Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации [Наказание: предупреждение/выговор]. Исключение: веская IC причина. 3.2 Участнику преступной группировки запрещены провокационные действия в сторону сотрудников силовых структур (МВД/МО). [Наказание: выговор/исключение]. На вашей видеозаписи прекрасно видно нарушение данных пунктов. Игрок прибегая на парковку МВД начинает плясать на служебном автомобиле, тем самым портит его и тем самым нарушает УК РП. Данные действия я никак не могу назвать адекватными, так как человек в здравом уме не будет такое вытворять, особенно если это участник преступной группировки, который должен стараться максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности и стараться избегать взаимодействий с сотрудниками силовых структур (МВД и военная полиция). А в нашей ситуации игрок не боится задержания и наоборот провоцирует Вас и вашего коллегу. Из этого всего, игрок понесет наказания по двум пунктам и получит один выговор и одно предупреждение. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 24 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день. Док-ва для СА, надеюсь этого хватит. Док-ва: "Тык" Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2023 Вопросов нет. В скором времени игрок получит наказания за нарушение выше указанных пунктов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться