Timofey_Krasiv 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 Имя Фамилия: Тимофей Красив Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 37 Дата и место рождения: 31.12.1986 Семья: Мать- Красива Светлана Анатольевна; Отец- Красив Сергей Владимирович; Брат- Красив Василий Сергеевич Место текущего проживания: Республика Провинция г.Невский Описание внешности: Высокий рост, зелёные глаза, спортивное тело, каштановый цвет волос. Особенности характера: Добрый и общительный, всегда помогу человеку, ответственный и аккуратный. Детство: Я родился в центральной городской больницы г.Приволжск, с весом 5кг, где меня называли "Танчик". В 3 года родители отправили меня в детский сад №13 в г.Невский. В 7 лет я пошёл в школу №87 в г.Невском, где окончил 11 классов. Юность и взрослая жизнь: С 13 по 18 лет я занимался греко-римской борьбой и достиг ,,Мастера Спорта". В 18 лет я поступил в Пограничный Институт ФСБ, где отучился 5 лет. В 22 года меня призвали в армию и отслужил год. После срочной службы я подал заявление на контрактную службу, где отслужил Больше 10 лет и достиг звания Майора. Потом я ушёл в отставку. Вернувшись из отставки, получил следующее должности и звания: Начальник Штаба Генерал-Лейтенант, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке Генерал-Майор, Начальник Гарнизона Генерал-Полковник. Настоящее время: Сотрудник ГИБДД-Невский в должности Старший Инспектор ОБ в звании Лейтенант Хобби: Футбол и автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...