Maksim_Vakulenko 5 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Vakulenko 2. Никнейм игрока: Mazay_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: въехал в крыло и уехал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RH_2Q0SUGH8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте я Mazay_Scaletta У меня не было никого подреза для своего лица я просто влетел в столб это был просто пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Могли бы вы нам дать свой банковский счет для оплаты ремонта вашего авто? Это был всего лишь расинхрон или пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vakulenko 5 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 здравствуйте 550199 тотал был +-42к сори док-в нет, что именно эта сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Хорошо,ожидайте в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ismailov 1 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 перевел вам компенсацию за принесенный мною ущерб https://yapx.ru/album/VSeaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ismailov 1 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vakulenko 5 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться