Timofey_Ovchinnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Timofey_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kayo, Vladislav_Millerov, Terentiy_Bavarskiy 3. Суть: стрельбы из машины во время перестрелки машина принадлежит не государству 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a8jZVcuCrVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток. На правах непосредственного фигуранта данной ситуации оставлю здесь своё сообщение. Во-первых начнём с того что жалоба составлена не по форме, во-вторых не вижу ничего в том что я помог своим сотрудникам устранить скрывающегося участника ПГ находясь вне смены. По крайней мере грубых нарушений здесь точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую,я терентий баварский,жб не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, Я Владислав Миллеров. Не по форме. Админы закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Сотрудники состоят в разных организациях. Составьте три отдельные жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться