qqe60 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Issei_Moretti Benedetti Costantino_Benedetti что будет члену СС за получение блокировки сроком 3 дня? https://imgur.com/a/6TUDdWD Изменено 4 января, 2023 пользователем gromovpower изменил ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 В 05.01.2023 в 01:24, gromovpower сказал: Issei_Moretti Benedetti Constantino_Benedetti что будет члену СС за получение блокировки сроком 3 дня? https://imgur.com/a/6TUDdWD Доброго времени суток! Я тот самый Costantino_Benedetti. Для начала потрудитесь правильно написать мое имя, ну или хотя бы списать с вашего скриншота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqe60 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) В 05.01.2023 в 01:52, Nikollaevi4 сказал: Доброго времени суток! Я тот самый Costantino_Benedetti. Для начала потрудитесь правильно написать мое имя, ну или хотя бы списать с вашего скриншота. 4.3 ОПКС, привет. Изменено 4 января, 2023 пользователем gromovpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) В 05.01.2023 в 02:14, gromovpower сказал: 4.3 ОПКС, привет. Вы наверное снова плохо прочитали? У меня есть 24 часа на развернутый ответ в жалобе. Но раз уж вам не терпится, то я вам отвечаю: Погони за мной не было, написано обжалование. Наказание считаю необоснованным. Изменено 4 января, 2023 пользователем Nikollaevi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Перейдем к разбору вашей жалобы. Участник будет наказан после итогов в его обжаловании. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! Участник написал обжалование наказания: После вынесения вердикта по этой жалобе будет решено, выдавать наказание или нет. Данную жалобу считаю более не актуальной и предлагаю её закрыть, если у вас не осталось вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться