Ivan_Evstropov 88 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Evstropov 2. Никнейм участника ПГ: Boulevard_Schulz 3. Суть жалобы: Офф от РП (logout) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KfudXyatzkw Изменено 5 января, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) dell Здравствуйте! Данного человека нету в составе, возможно вы спутали меня с ним ведь у нас почти одиннаковые ники, Я хотел откинуть кнопку соса но прожал не ту кнопку ( у меня забиндчен логаут что бы не прописывать его ), нарушения за мной 50/50, ожидаем ответа старших. Изменено 4 января, 2023 пользователем Boulevard_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Биндить кнопку на logout абсурд полный, нарушение за вами есть, также изменил тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Вообще не абсурд, это даже удобно, я же говорю что пытался откинуть сос, нарушения 50/50, ждите ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 То, что вы забиндили кнопку logout, не освобождает вас от Наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Я же не говорю что я не виноват, а говорю что тут 50/50, прежде чем писать, нужно прочитать все полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую. Боец будет наказан блокировкой игрового аккаунта согласно: 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. а так же будет наказан выговором согласно РПГ: 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Всё ещё на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia Нарушений за бойцом нет. Момент согласовал с ГА. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться