Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov 4. Суть жалобы: 1. Где предупредительный выстрел ? 2. Неправомерное использование оружия. 3. Пробить меня по КПК и удостовериться что я именно тот кого ты подозреваешь .. 4. Не понятно за что был задержан ( кроме 1.7 но он их не выдал) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Здраствуйте, я являюсь Сотрудникам УВД-П Павел Хорламов СОБР "Рысь". По поводу данной ситуации я свою вину признаю так как я сильно поспешил и забыл пробить по КПК, далее что я ещё хочу сказать по поводу выстрелов, я как его увидел по Оринтировке и начал стрелять и просить что бы он вышел из авто, он вышел и началась погоня за ним, после как я на его надел наручники, я ему назвал причину 1.7 УК РП - Уход от полиции и посадил его, а по КПК я забыл его пробить. В итоге я свою вину признаю, как говорится поспешиш людей насмешиш, я хочу попросить у данного гражданина прощения и готов понести наказания и выплатить данному гражданину ремонт. Изменено 4 января, 2023 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте , увидев ваши доказательства еще хочу обратить внимание что запрос сделан неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Особо нарушений не вижу, кроме как неправомерное использование оружия. Будет наказан письменным выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Интересно что вы не увидели больше нарушений ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 12:12, Илья Кетош123 сказал: Интересно что вы не увидели больше нарушений ) Каких ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Ну запрос делается немного другим способом и пробить меня по КПК и удостовериться кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 13:58, Илья Кетош123 сказал: Ну запрос делается немного другим способом и пробить меня по КПК и удостовериться кто я Нет, запрос я сделал правильно, если вы не знаете как делаются запросы это уже не мои проблемы, мне лучше знать так как я сотрудник а вы обычный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2023 Свой вердикт я уже вынес, ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую! Пересмотрев доказательства, заметил нарушение подачи запроса на ООП, ведь запрос у нас подается только в патрульном автомобиле и с напарником. Будет наказан устным выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую. 1. Считаю, что оружие было применено неправомерно, за это сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. 2. Запрос был сделать некорректно, за что сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 6.22 ФЗоВНГ. Цитата 6.22. Сотрудникам запрещено давать запрос на поимку особо опасного преступника, когда в их автомобиле нет как минимум одного напарника. 3. Так же наблюдаю за сотрудником NonRP, так как сотрудник не убедился, что это были именно вы, не проверив вас по КПК. Сотрудник будет наказан баном на 12 часов за NonRP. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2023 Не согласен только по компенсации ведь ремонт гтра стоит 81.000р (полный) хочу получить именно эту сумму , счет 228682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 13:29, Илья Кетош123 сказал: Не согласен только по компенсации ведь ремонт гтра стоит 81.000р (полный) хочу получить именно эту сумму , счет 22868 Что бы не было вопрос, приложите скриншот данного ремонта, так как я вам расстрелял машину не до татала, это видно на маем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую. Ваша машина была сломана уже до расстрела, поэтому и такая сумма. В 07.01.2023 в 17:29, Илья Кетош123 сказал: Не согласен только по компенсации ведь ремонт гтра стоит 81.000р (полный) хочу получить именно эту сумму , счет 228682 Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #17 Опубликовано 7 января, 2023 Как я помню там было маленькое дтп и по этому слетел , ну думаю 50.000р сотрудник ушерба нанес После выплаты компенсации, вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #18 Опубликовано 8 января, 2023 Вечер Добрый, в течении данного вечера переведу вам ваши 20.000, как выше указал Следящий за МВД. В 07.01.2023 в 12:32, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. 1. Считаю, что оружие было применено неправомерно, за это сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. 2. Запрос был сделать некорректно, за что сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 6.22 ФЗоВНГ. 3. Так же наблюдаю за сотрудником NonRP, так как сотрудник не убедился, что это были именно вы, не проверив вас по КПК. Сотрудник будет наказан баном на 12 часов за NonRP. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Вот как сказал данный Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #19 Опубликовано 8 января, 2023 Перевод на счёт 228682 -> https://yapx.ru/album/VToz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #20 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться