𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Louis_Pullman 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Rentgen 4. Суть жалобы: Причина на выдачу розыска? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте, на связи Rocket_Rentgen. Были объявлены в розыск по статье 1.4 УКРП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. После того, как я предупредил вам, чтобы вы больше не нарушили ПДД, вы уехали, оскорбляя меня. >>click<< Так же оффнулись от ареста, нарушив 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Доказательства: >>click<< Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Приветствую! Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Изменено 5 января, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Диалог шел с Rocket_Rentgen. Оскорбление было в адрес какого то игрока по имени Арно Маршалл. О каком оскорблении сотрудника может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Я Arno_Marshall, просто недавно сменил мои паспортные данные. Вы это прекраспрекрасно знаете, по этому и оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую. Считаю что розыск выдан неправомерно, так как слова были адресованы другому человеку. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую. Посоветовавшись со Старшими Администраторами, готов изменить вердикт. Нарушений за сотрудником нет. Розыск был выдан правомерно. Исходя из РП вы не могли знать паспортные данные данного сотрудника, так же Арно Маршал и Рокет Рентген является одним и тем же человеком. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться