Mariya_Milova 7 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Mills 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov 3. Суть: Почему данный сотрудник, когда я ходил пешком, подошёл ко мне, и попросил у меня водительское удостоверение! После чего у меня вылетело, захожу в игру, а я лишён прав! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2. https://yapx.ru/album/VSKdB Изменено 5 января, 2023 пользователем Биба228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Вы сейчас вводите заблуждение администрацию, поскольку у вас маленькая несостыковочка. Почему вы пишите, что у вас произошел вылет, а на видео вы прямо говорите, что Вы специально выключили интернет. Как Вы можете объяснить данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Это мой друг говорил, мы с ним в Дис корде сидели, он выдёргивал шнур от полицейских, когда за ним погоня была Передаю слово моему другу, Максиму Миллсу. В 04.01.2023 в 23:29, Artem_Mills сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Mills 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov 3. Суть: Почему данный сотрудник, когда я ходил пешком, подошёл ко мне, и попросил у меня водительское удостоверение! После чего у меня вылетело, захожу в игру, а я лишён прав! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2. https://yapx.ru/album/VSKdB Я вот сейчас смотрел видео, оно не показывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) А почему тогда у вас вылетело? Вы выключили интернет и намеренно покинули сервер. На основании ВПС так делать нельзя. Причем тут Ваш друг? Изменено 4 января, 2023 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Нет, я не намерено покидал сервер, мой друг был в погоне просто, и он сказал что он выдёргивает шнур, а у меня вылетело наверное может из-за плохого интерета, я на йоте играю, и так всё совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Вы удалили доказательства из жалобы. Но ссылка у меня осталась - https://youtu.be/9zX3OuiXnXE Изменено 4 января, 2023 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2023 Я их удалил, потому что у меня с видео что то было. Я хотел перезалить. Мне пишет что я якобы удалил видео, но я перезалью, я просто с ютуба хотел другое видео моё удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2023 Все там прекрасно было видно, не стоит сейчас обманывать меня и вводить в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2023 Не кого я в заблуждение не ввожу, может вернёмся к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2023 К сотруднику мы вернёмся в обязательном характере, но пока решим с Вами. Благо у меня есть в составе ГИБДД быстро реагирующие сотрудники руководящего и старшего начальствующего состава, которые смогли сохранить Вашу запись и сделать копию. Док-ва предоставляю заранее администрации для полной визуализации - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Добрый день. Не думаю, что достаточно док-в. Уточню у вышестоящих. UPD: Уточнил. Из док-в есть только следующее: https://imgur.com/a/ixVypIn По своей памяти лишь скажу, что лишал когда ещё не высветился треугольник. Изменено 4 января, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я доказательства и сотрудника и Ваши. Ошибки со стороны сотрудника не наблюдается, игрок действовал согласно пункту 4.4 КоАП : Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. А от Вас я наблюдаю минимум три нарушения пунктов ВПС , а именно : Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней • Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Лидер фракции ГИБДД-Н предоставил удалённую вашу видеозапись, где слышно как Вы самовольно выключили интернет у себя в компьютере. И было отчётливо слышно, как Вы признались в этом. Также это не впервые у Вас такое, есть несколько жалоб на вас, их предоставлю сюда : Словам про интернет я Вам никак поверить не могу, слишком много вылетов именно во время проигрышных случаев погони. За эти пункты Вы будете заблокированы. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Ну простите меня пожалуйста, я не хочу быть в бане на столько дней, я просто не хотел обманывать вас Я просто доказательства удалил. Потому что, видео удалил Я клянусь больше такого не будет Изменено 5 января, 2023 пользователем Биба228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте К сожалению простить Вас в этом случае никак я не смогу. Вы нарушили как минимум 3 пункта Внутренних Правил Сервера, и два из них очень серьёзные. Во время блокировки изучите более детально Внутренние Правила сервера, и больше не повторяйте своих ошибок, как минимум с самовольными вылетами во время проигрышной ситуации с сотрудниками МВД. Жалобы и доказательства я предоставил выше. Что касается сотрудника, он действовал согласно пункта 4.4 КоАП. Никаких нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться