𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1 Caesar_Moretti 2 Benedetti 3 Bianca _Benedetti 4 3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров] + нонрп тк персонаж женщина а голос мужской 5 тык Изменено 5 января, 2023 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa Blanca 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую, я Bianca_Benedetti, согласен с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Нарушение не серьезное, считаю что 1 выговора будет достаточно. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! С ответом куратора портала согласен. Так же хочу добавить что это Цитата + нонрп тк персонаж женщина а голос мужской Не является НонРП. В итоге участник получит 1 выговор за 3.3 ОПКС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться