Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Ventura_Scaletta,Sergo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Вызывайте скорую у них ранение, пополнение во время перестрелки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uwgcoISx1Co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Приветствую уважаемый Леветтт Кедров aka Еменуел Кедров, Cтепан Афон и прочие псевдонимы в всемирной сети интернет Аka World Wide Web (WWW). Перейду к сути дела вашего. Вы не правы. Если читать пункт РПО : Цитата 8.13 — Запрещено использовать чек-поинты пополнения здоровья и брони во время перестрелок с МВД. Тут говорится только о крутящихся сердечках в воздухе(Что естественно отбивается от канонов РП), а мы использовали вполне не мифические средства пополнения здоровья (Бинты и обезбол). Я сидел в укрытии и вполне мог воспользоваться ими(Если бы стоял в поле и хилился во время стрельбы по себе, тогда да, но увы все происходило в рамках РП) Если скажете, что до обновы не было возможности хилится вне этих меток - то я напомню о существовании доставки пиццы. Ждите письма интересные, может вам будет интересно. Изменено 5 января, 2023 пользователем Sergo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Игроки получат наказание по пункту РПО-8.13 — Запрещено использовать чек-поинты пополнения здоровья и брони во время перестрелок с МВД. Изменено 5 января, 2023 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 дратути, я согласен с ответом серго скалетта, досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Так же прошу выдать лидеру за просрочку, ответа очень долго ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 10:27, Falbert_Afonin сказал: Так же прошу выдать лидеру за просрочку, ответа очень долго ждал. Ответ мой дан выше. Не вижу просрочки.Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Мне все равно когда был дан ответ, просрочка была, я ждал больше дня, нарушение я зафиксировал, жду ответа следящих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Ответ был дан спустя 20 часов из 24 допустимых. То есть просрочки никакой нет. Дальше Вижу нарушение от игроков, будут наказаны Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться