Перейти к содержанию
Sergei_Bezrukov

ГИБДД г.Невский - Tommy_Parker

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Bezrukov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Parker
3. Суть: Добрый вечер. Разъясняю ситуацию : Работаю таксистом, поступил заказ на вокзал Невского, пока ехал врезался, фары сломались(т.е. если я включал дальний свет - они не горели). Когда заехал на площадь меня остановил сотрудник, сказал, что я, цитирую : "Езжу без фар". Затем, не смотря на то, что я предупредил его о наличии у меня фар, не стал слушать и выписал штраф. Возникают сомнения в компетентности сотрудника, поскольку он неверно формулирует свои мысли, абсолютно не слышит, что ему говорят. Желаю увидеть док-ва своего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/InsQX1s

Изменено пользователем Sergei_Bezrukov

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидайте ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником. И так объясняю выписал штраф за езду без фар.  Вы двигались в ночное время без фар, и без аварийного сигнала. Вместо того что бы починить авто, вы работали в такси как говорите, и тем самым могли попасть в ДТП. 

Док-ва: https://imgur.com/a/Nb2L92W

В 06.01.2023 в 03:10, Samorukov сказал:

Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником. И так объясняю выписал штраф за езду без фар.  Вы двигались в ночное время без фар, и без аварийного сигнала. Вместо того что бы починить авто, вы работали в такси как говорите, и тем самым могли попасть в ДТП. 

Док-ва: https://imgur.com/a/Nb2L92W

Тем самым считаю что штраф был выдан верно. Жду ответ Лидера!

транспортным средством в темное время суток [22:00 - 08:00 по игровому времени] с выключенными или неисправными на нём передними фонарями (ближний свет) или задними фонарями (фарами) - влечет наложение штрафа в размере 1500 рублей.

Изменено пользователем Samorukov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

ВрИО Лидер ГИБДД
Нарушений со стороны сотрудника, не увидел. Действия были сделаны правомерно в рамках КоАП.
Передаю жалобу на закрытие СЗФ.

Поделиться сообщением

05_Region

Второй аккаунт автора жалобы, потому что с первого по тех. причинам писать не могу.

Фары были сломаны, как вы говорите, поэтому аварийная сигнализация аналогично не работала, поскольку клиент был по пути, решил забрать его, а затем поехать чиниться. 

Считаю, что сотрудник должен был назвать причину остановки, после того как представился, а затем узнать у гражданина (меня, непосредственно), почему я езжу без фар и тд. Он же, в свою очередь, просто остановил, представился и попросил документы, лишь затем, после того, как мой паспорт был у него в руках, сказал, что я буду оштрафован на n-ую сумму и по n-ой статье. Повторюсь, сотрудник не разбирался в ситуации и не выслушивал моё мнение абсолютно. Полагаю, что лидер тоже некомпетентен, поскольку не видит таких очевидных ошибок

Изменено пользователем 05_Region

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

ВрИО Лидер ГИБДД 

Ожидайте ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Рассмотрел я доказательства с Вашей стороны и со стороны сотрудникам МВД.

Наказаны Вы были согласно 2.28.1 КоАП:

Цитата

Статья 2.28. Относительно пункта 18.1 ПДД РП = Управление транспортным средством в темное время суток [22:00 - 08:00 по игровому времени] с выключенными или неисправными на нём передними фонарями (ближний свет) или задними фонарями (фарами) - влечет наложение штрафа в размере 1500 рублей.

В том, что фары не исправлены исключительно Ваша вина. Штраф был выписан правомерно, действовал данный сотрудник согласно Кодексу Республики Провинции. 

Далее :

Цитата

Считаю, что сотрудник должен был назвать причину остановки, после того как представился, а затем узнать у гражданина (меня, непосредственно), почему я езжу без фар и тдОн же, в свою очередь, просто остановил, представился и попросил документы, лишь затем, после того, как мой паспорт был у него в руках, сказал, что я буду оштрафован на n-ую сумму и по n-ой статье.

Доказательств недостаточно, чтоб наказать данного сотрудника по одному скриншоту с исчезающим чатом :

VTPNI.png

Мы не наказываем сотрудников без чётких 100% доказательств, словам администрация не верит. Вдруг выше он говорил за что были остановлены, и за что были выписаны штрафы. Поверить Вам не могу.

Цитата

Повторюсь, сотрудник не разбирался в ситуации и не выслушивал моё мнение абсолютно. Полагаю, что лидер тоже некомпетентен, поскольку не видит таких очевидных ошибок

Повторюсь ещё раз, сотрудник выписал штраф правомерно согласно кодексу.  Автомобиль Вы могли починить раньше, до того как Вас остановил сотрудник ГИБДД. Выслушать в том, что Вы почините фары позже, не освобождают Вас от ответственности, Вы нарушали 2.28.1 КоАП, Вам и выписали штраф согласно Кодексу. 

В реальной жизни, Вы же не скажите сотрудникам ГИБДД, что я после Вас починю фары. Вам и так и так выпишут штраф и отпустят. Тем более в ночное время суток.

Итог : Нарушение со стороны сотрудника и Лидера не наблюдаю. В следующий раз будьте осторожнее. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Вопросов от Вас более не наблюдаю.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...