Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Douglas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Kadyrov 3. Суть: Выдал звезды когда я мертвый, что за беспредел? И это вы называете РП. Требую разобраться в этом! Также хочу увидеть док-ва от самого сотрудника. Документы не передавал, на мне была мед.маска снимать ей он не снимал. Док-ва дополнительные: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSIEN Изменено 4 января, 2023 пользователем Douglas_Bloods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Утром прикреплю, щас пора спатки.Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Я смотрю с вами бессмысленно общаться. Тогда буду ждать ответа лидера и СЗФ. Так же, попрошу не закрывать жалобу после окончательного вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 На предоставление докв у меня еще несколько часов, даже если хотите задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! С ответом могу задержаться, заранее приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! Нарушений не увидел, уточню у сотрудника видел ли он ваши документы, потому что получили вы основной розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Могу предложить ещё доп доки с того момента как началась перестрелка и как закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Конечно можете, так же понятно будет почему я выдал розыск, но я могу сказать то что я сделал скорее всего ошибку, я должен был выдать ориентировочный розыск, а выдал просто типо знал вас, с нарушением согл если хотите я могу выплатить компес, нет понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2023 сколько конпенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2023 Ну могу заплатить 50 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) ну давай хотябы 200к, счёт 468132, если не согласен ну и ладно Изменено 6 января, 2023 пользователем Douglas_Bloods опечатка счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Сотрудник ошибся в выдаче розыска, он должен был выдать ориентировочный, за это с ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Да имею! 1) Лидер ответил, что уточнит у сотрудника, видел ли он мои документы, ответа не поступило. 2) Раз сотрудник захотел выплатить компенсацию пускай выплачивает. 3) Профилактической беседы не будет, на меня сколько раз писали жалобы когда я был в ментовке, говорили "проведем профилактичесую беседу", а на самом деле её не было. ( после окончательного вердикта прошу жалобу не закрывать ) Изменено 7 января, 2023 пользователем Douglas_Bloods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2023 Я компес собираюсь платить за кпз, а за то что вы в меня стреляли такого не будет, о каких 200 тысяч идет речь? Не о каких вы сидели 40 минут, я вам 50 выплачиваю и все. В 06.01.2023 в 16:35, Douglas_Bloods сказал: ну давай хотябы 200к, счёт 468132, если не согласен ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #17 Опубликовано 7 января, 2023 кидай 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #18 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Компенсация будет в таком размере, в каком размере вреда получили из-за неправомерных действий сотрудника. В нашем случае, где неправомерность? Лишь в нескольких буквах при выдаче розыска, которые забыл прописать сотрудник. Вам был какой-то моральный ущерб \ вред при этом? Нет, так как в любом случае, нарушение - есть нарушение. Профилактическая беседа проводиться с целью напомнить сотрудникам о некоторых правилах или проблемных моментах. В нашей организации подобные моменты объясняются на общем уровне всех сотрудников, которые числятся в нашей фракции (я провожу их лично). Не считаю целесообразным выдавать взыскание на уровне предупреждений и выше, когда подобное от сотрудника замечается впервые. Какие у вас имеются вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #19 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #20 Опубликовано 8 января, 2023 Компенсацию увидел, вопросов нету. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться