Francesca_Moretti 7 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jane_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Alison_Guerra 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 января, 2023 пользователем Jane_Schulz https://vk.com/old123cats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alison_Guerra 2 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Как же так, я больше не во фраке, жаль чо выговор не получу) ех.... А да ещё а где отыгровочка пистолета? Нон рп ган получаеться? Изменено 4 января, 2023 пользователем Alison_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesca_Moretti 7 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) как же так, пг никто не отменял, жаль чо бан получишь) ех..... посмотрим, как тебе клац Изменено 5 января, 2023 пользователем Jane_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesca_Moretti 7 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 где отыгровка? че, докопаться хочешь? хахаха, юморист, и этот человек был в ГУВД? друг, выучи рп мануал, а потом скачивай игру. а сейчас иди в песочнице играй, пока я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alison_Guerra 2 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Я же тебе написал похуй на бан) что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н На счет нарушения ВПС - ответ даст СЗФ Оижадйте ответа от него! Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан блокировкой по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...