MasturbekKalugin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Timofey_Limonov 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: нацизм, оск родни 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSH56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс. Нарушений от игрока не вижу, он лишь процитировал вас, причем на глазах у Администрации, которая вместо бана предупредила игрока чтоб он так всё же не писал. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MasturbekKalugin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Процитировать я тоже могу все что угодно, такими словами нельзя разбрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Администратор, как и я, посчитали что это не наказуемо. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Оскорбления, действительно, не приятные, но недостаточные для выдачи блокировки на сервере. Выше сказанные слова опираются на пункт 5.6 ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней С участником ОПГ будет проведена профилактическая беседа, т.к. наказание в виде мута через форум не выдаётся. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MasturbekKalugin 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Я тоже могу цитировать нацизм, оск родни, проекта других людей, но почему мне тогда дадут справедливый бан, а вашим подчиненным конечно же нет. С вердиктом не согласен, передавайте ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Вот доки ответа админа! Доки ваших слов:https://imgur.com/a/SCH4P20 Доки того что мне сказал админ:https://imgur.com/a/VwrHOJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Для участника ОПГ - доказательства с консоли не принимаются. Хочу Вам напомнить, что существует иерархия, и я не могу передать жалобу сразу ГА, да и смысла в этом нет. Так как Вы не согласны с моим вердиктом, то передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. С ответом следящего администратора согласен. Текст был отправлен от лица другого игрока, поэтому сказать, что за это выдаётся блокировка - нельзя. Этим же и предупредил участника штатный администратор. Однако, соглашусь с Вами, что перед тем, как что-либо отправлять - нужно подумать: а нужно ли это это делать? Ибо пересылать подобного рода сообщения - крайне низко, тем более для официального статуса ОПГ. С участником будет проведена строгая профилактическая беседа. Приносим прощения за данный инцидент. Существенные вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 Меня администратор в игре предупредил пускай со мной проведут беседу по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MasturbekKalugin 0 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2023 С вердиктом не согласен, давайте все теперь отвечать на нарушение нарушением. Передавайте га, либо жалоба будет залита на вас, в просьбе передаче непосредственно га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2023 Передано ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 740 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Где оригинальное сообщение было написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2023 в чате,я кинул слежку на игрока который оскал и скопировал сообщение который написал игрок,чтобы предоставить ему доква. И он мне ответил чтобы я такого больше непересылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 740 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2023 Не увидел Вашего обращения в репорт. Никнейм Timofey_Limonov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2023 Нет мой никнейм Dmitrii_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 740 · ID: #17 Опубликовано 21 января, 2023 Мой вопрос был адресован автору жалобы. Ждем его ответа в течение суток и далее закрою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #18 Опубликовано 22 января, 2023 Хорошо,но что-то я припоминаю что он был забанен за читы Но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 740 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться