Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Olsen 3. Суть: ДБ (Данный сотрудник стрелял по мне пешему игроку из авто что можно рассчитать как ДБ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/foiqTHoPiJY Изменено 4 января, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написанная данная жалоба. Док-ва к сожиление нету. В 04.01.2023 в 23:53, Maksim_Podbornov сказал: ДБ (Данный сотрудник стрелял по мне из авто что можно рассчитать как ДБ) Можно считать или так и есть??) Ну и когда пишите ЖБ хоть посмотрите ВПС можно или нельзя. Вот вам пунк ВПС про ДБ, стрельбу их машины я не вижу)) Там кста нету нечего про пистолет "Грач". 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Так-же хочу узнать причину стрельбы по мне, если причины не будет то это уже 6.4.2 ВПС. 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Изменено 4 января, 2023 пользователем Ara_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 23:38, Ara_Olsen сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написанная данная жалоба. Док-ва к сожиление нету. Можно считать или так и есть??) Ну и когда пишите ЖБ хоть посмотрите ВПС можно или нельзя. Вот вам пунк ВПС про ДБ, стрельбу их машины я не вижу)) Там кста нету нечего про пистолет "Грач". 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Так-же хочу узнать причину стрельбы по мне, если причины не будет то это уже 6.4.2 ВПС. 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов В данном случае вы прикрепили статью о стрельбе из-за руля. В жалобе я указал что вы стреляли из за руля по пешему игроку. Это меняет дело и прошу следящего всглянуть на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 01:26, Maksim_Podbornov сказал: В данном случае вы прикрепили статью о стрельбе из-за руля. Вы читать не умеете или не понимаете слово "Нанесение урона, при помощи транспортного средства" Про стрельбу из руля там нечего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 10:39, Ara_Olsen сказал: Вы читать не умеете или не понимаете слово "Нанесение урона, при помощи транспортного средства" Про стрельбу из руля там нечего не написано. Извиняюсь за долгий ответ. В данном случае я говорю не о ДБ в его формулировке а о дополнении которое было озвучено ГА. Его суть как раз таки в том что вы и делали, а именно стрельба из авто по пешему игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Tokarev 53 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 ВрИО Лидер ГИБДД Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 02:21, Maksim_Podbornov сказал: Извиняюсь за долгий ответ. В данном случае я говорю не о ДБ в его формулировке а о дополнении которое было озвучено ГА. Его суть как раз таки в том что вы и делали, а именно стрельба из авто по пешему игроку. Когда и где это было озвучено, если бы это было озвучено он бы дописал в впс данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 12:54, Ara_Olsen сказал: Когда и где это было озвучено, если бы это было озвучено он бы дописал в впс данный пункт. Я не знаю почему был не изменен ВПС но знаю что нам доложили о такой поправке от ГА. Ждем ответа следящего для уточнения этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Tokarev 53 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 ВрИО Лидер ГИБДД Мое решение такого - ДБ я считаю было, но я не вижу полной ситуации. Прошу предоставить всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте На рассмотрении, уточняю некоторые детали с сотрудником. Также сможете предоставить полную ситуацию этой RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте Днём выдам окончательный вердикт, но скажу одно, говорил выше и сейчас предупрежу, предоставьте сюда полную RP ситуацию, чтоб понять полностью RP, а то по Вашим доказательствам ничего невозможно понять, и из-за этого разбор жалобы может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 02:19, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Днём выдам окончательный вердикт, но скажу одно, говорил выше и сейчас предупрежу, предоставьте сюда полную RP ситуацию, чтоб понять полностью RP, а то по Вашим доказательствам ничего невозможно понять, и из-за этого разбор жалобы может затянуться. Здравствуйте. Если говорить в кратце то у нас была перестрелка в результате которой мы начали проигрывать я не имея достаточного количества патронов стал отступать. После чего ко мне подъехал сотрудник и начал стрельбу из авто. Вот доказательства: https://youtu.be/mJX5KJXg_Rs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я доказательства, и готов вынести вердикт. Нарушений не наблюдаю, в подпункте к правилу 6.5 ВПС, написано что стрелять нельзя только с автоматом, винтовки и дробовика, но нет запрета на стрельбы из пистолета "Грач". Половина сотрудников структуры МВД используют пистолет с водительского места. Данный пункт ВПС: Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Но сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Вопросы у Вас остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 21:08, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Рассмотрел я доказательства, и готов вынести вердикт. Нарушений не наблюдаю, в подпункте к правилу 6.5 ВПС, написано что стрелять нельзя только с автоматом, винтовки и дробовика, но нет запрета на стрельбы из пистолета "Грач". Половина сотрудников структуры МВД используют пистолет с водительского места. Данный пункт ВПС: Но сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПС: Вопросы у Вас остались по данной жалобе? Вопросов нет. Спасибо за честную оценку и разъяснение. В некоторых структурах такого не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте Вопросов от Вас более не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение