Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Olsen 3. Суть: ДБ (Данный сотрудник стрелял по мне пешему игроку из авто что можно рассчитать как ДБ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/foiqTHoPiJY Изменено 4 января, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 79 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написанная данная жалоба. Док-ва к сожиление нету. В 04.01.2023 в 23:53, Maksim_Podbornov сказал: ДБ (Данный сотрудник стрелял по мне из авто что можно рассчитать как ДБ) Можно считать или так и есть??) Ну и когда пишите ЖБ хоть посмотрите ВПС можно или нельзя. Вот вам пунк ВПС про ДБ, стрельбу их машины я не вижу)) Там кста нету нечего про пистолет "Грач". 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Так-же хочу узнать причину стрельбы по мне, если причины не будет то это уже 6.4.2 ВПС. 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Изменено 4 января, 2023 пользователем Ara_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 23:38, Ara_Olsen сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написанная данная жалоба. Док-ва к сожиление нету. Можно считать или так и есть??) Ну и когда пишите ЖБ хоть посмотрите ВПС можно или нельзя. Вот вам пунк ВПС про ДБ, стрельбу их машины я не вижу)) Там кста нету нечего про пистолет "Грач". 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Так-же хочу узнать причину стрельбы по мне, если причины не будет то это уже 6.4.2 ВПС. 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов В данном случае вы прикрепили статью о стрельбе из-за руля. В жалобе я указал что вы стреляли из за руля по пешему игроку. Это меняет дело и прошу следящего всглянуть на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 79 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 01:26, Maksim_Podbornov сказал: В данном случае вы прикрепили статью о стрельбе из-за руля. Вы читать не умеете или не понимаете слово "Нанесение урона, при помощи транспортного средства" Про стрельбу из руля там нечего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 10:39, Ara_Olsen сказал: Вы читать не умеете или не понимаете слово "Нанесение урона, при помощи транспортного средства" Про стрельбу из руля там нечего не написано. Извиняюсь за долгий ответ. В данном случае я говорю не о ДБ в его формулировке а о дополнении которое было озвучено ГА. Его суть как раз таки в том что вы и делали, а именно стрельба из авто по пешему игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 ВрИО Лидер ГИБДД Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 79 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 02:21, Maksim_Podbornov сказал: Извиняюсь за долгий ответ. В данном случае я говорю не о ДБ в его формулировке а о дополнении которое было озвучено ГА. Его суть как раз таки в том что вы и делали, а именно стрельба из авто по пешему игроку. Когда и где это было озвучено, если бы это было озвучено он бы дописал в впс данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 12:54, Ara_Olsen сказал: Когда и где это было озвучено, если бы это было озвучено он бы дописал в впс данный пункт. Я не знаю почему был не изменен ВПС но знаю что нам доложили о такой поправке от ГА. Ждем ответа следящего для уточнения этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 ВрИО Лидер ГИБДД Мое решение такого - ДБ я считаю было, но я не вижу полной ситуации. Прошу предоставить всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте На рассмотрении, уточняю некоторые детали с сотрудником. Также сможете предоставить полную ситуацию этой RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте Днём выдам окончательный вердикт, но скажу одно, говорил выше и сейчас предупрежу, предоставьте сюда полную RP ситуацию, чтоб понять полностью RP, а то по Вашим доказательствам ничего невозможно понять, и из-за этого разбор жалобы может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 02:19, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Днём выдам окончательный вердикт, но скажу одно, говорил выше и сейчас предупрежу, предоставьте сюда полную RP ситуацию, чтоб понять полностью RP, а то по Вашим доказательствам ничего невозможно понять, и из-за этого разбор жалобы может затянуться. Здравствуйте. Если говорить в кратце то у нас была перестрелка в результате которой мы начали проигрывать я не имея достаточного количества патронов стал отступать. После чего ко мне подъехал сотрудник и начал стрельбу из авто. Вот доказательства: https://youtu.be/mJX5KJXg_Rs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я доказательства, и готов вынести вердикт. Нарушений не наблюдаю, в подпункте к правилу 6.5 ВПС, написано что стрелять нельзя только с автоматом, винтовки и дробовика, но нет запрета на стрельбы из пистолета "Грач". Половина сотрудников структуры МВД используют пистолет с водительского места. Данный пункт ВПС: Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Но сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Вопросы у Вас остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 21:08, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Рассмотрел я доказательства, и готов вынести вердикт. Нарушений не наблюдаю, в подпункте к правилу 6.5 ВПС, написано что стрелять нельзя только с автоматом, винтовки и дробовика, но нет запрета на стрельбы из пистолета "Грач". Половина сотрудников структуры МВД используют пистолет с водительского места. Данный пункт ВПС: Но сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПС: Вопросы у Вас остались по данной жалобе? Вопросов нет. Спасибо за честную оценку и разъяснение. В некоторых структурах такого не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте Вопросов от Вас более не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться