Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolfo_Efimov 2. Никнейм участника ПГ: Maximilian_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3РПГ 3.5РПГ 3.9РПГ 2.1РПГ 2.3РПГ 2.2РПГ Изменено 4 января, 2023 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот самый Maximilian 3 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здраствуйте на связи Maximilin_Schulz За собой нарушений не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Тайм код 2:26 Смотрите от каво встрел был Изменено 4 января, 2023 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот самый Maximilian 3 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 как мы видем, на вашем видео видно, что у вас уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Где у меня уход мне подскажите я герману спиной стоял заде меня что происходить не знаю вы свой нарушение увидили? Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот самый Maximilian 3 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 22:57, Amanzhol.00 сказал: Где у меня уход мне подскажите я герману спиной стоял заде меня что происходить не знаю вы свой нарушение увидили? Всего хорошего Смотрите внимательно ваш чат ! Вас связали а вы бегаете ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Как я связан если я бегу и даже не остановился? покажите тайм код где я остановился и мне связавал? Изменено 4 января, 2023 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот самый Maximilian 3 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 23:16, Amanzhol.00 сказал: Как я связан если я бегу и даже не остановился? покажите тайм код где я остановился и мне связавал? На вас направили оружие, а вы дальше бегать ..... Это тебе подарок от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2023 заде меня что происходить не знаю я это не вам решать хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую. Ответ дал в другой вашей такой же жалобе. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia Жалоба дубликат Вердикт будет вынесен в данной жалобе: Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться