Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov, Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Таран (Сотрудники после аварии сразу же втаранили меня это видно на тайм коде 0:11 ) НОН РП розыск ( игрок Windy_Kalashnikov выдал розыск человеку в маске и затонированном авто) Причина доставания оружия? (За мной не было погони, вы не знаете что я преступник, зачем вы достали оружие?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DPuqO2cpIKk Изменено 4 января, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Доброй ночи. 1. Цели протаранить вас не нес, возможно рассинхронизация. Готов выплатить небольшую компенсацию за нанесенный небольшой ущерб. 2. Доказательства предоставить можете, что на вас была в тот момент маска, которая скрывала лицо? Вы вели со мной общение, тем самым показали, что окно открыто (не отыграли насколько). На вашем автомобиле имелся номер. 3. Оружие сотрудник на вас наставил по причине того, что вы соучаствовали преступнику, за которым мы вели погоню (создавали помехи). Доказательства слов - https://imgur.com/a/irFoC27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Приветствую. Причиной оголять табельное оружие на всеобщее обозрение может служить любая личная прихоть сотрудника. Будь то задержание особо опасного преступника или же остановка человека за тонировку. Я же предвидел, что вы попытаетесь скрыться, ввиду чего, взял табельное оружие в руки, дабы при оказании сопротивления смертельной силой (автомобилем) с вашей стороны в отношении сотрудников правоохранительных органов мог сразу же его применить. Ещё какие-либо глупые вопросы в мою сторону присутствуют? Может, поинтересуетесь, почему меня зовут Родион, а не Ричард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 01:30, Maksim_Kalashnikov сказал: Доброй ночи. 1. Цели протаранить вас не нес, возможно рассинхронизация. Готов выплатить небольшую компенсацию за нанесенный небольшой ущерб. 2. Доказательства предоставить можете, что на вас была в тот момент маска, которая скрывала лицо? Вы вели со мной общение, тем самым показали, что окно открыто (не отыграли насколько). На вашем автомобиле имелся номер. 3. Оружие сотрудник на вас наставил по причине того, что вы соучаствовали преступнику, за которым мы вели погоню (создавали помехи). Доказательства слов - https://imgur.com/a/irFoC27 Доказательства маски скину чуть позже. Также как вы узнали по РП что я соучаствую ему? В данном месте низкий ФПС , также там очень узкая дорога. Я мог также просто влететь в вас и вы бы вытащили меня из авто? Вы гнали по это узкой дороге очень быстро и не давали предупреждений о том что вам нужно уступить дорогу в мегафон, Как я должен был понять создам ли я кому то помеху? В 05.01.2023 в 02:18, Rodion Raskolnikow сказал: Приветствую. Причиной оголять табельное оружие на всеобщее обозрение может служить любая личная прихоть сотрудника. Будь то задержание особо опасного преступника или же остановка человека за тонировку. Я же предвидел, что вы попытаетесь скрыться, ввиду чего, взял табельное оружие в руки, дабы при оказании сопротивления смертельной силой (автомобилем) с вашей стороны в отношении сотрудников правоохранительных органов мог сразу же его применить. Ещё какие-либо глупые вопросы в мою сторону присутствуют? Может, поинтересуетесь, почему меня зовут Родион, а не Ричард? С вашим ответом крайне не согласен. Я мог быть случайным игроком которому посчастливилось выехать на дорогу перед вами. Даже если я бы поехал то Какова причина огня? Вы не вели за мной погоню, не давали мне предупреждение о прижимании к обочине. В данном случае вы могли только начать погоню но не как не начать стрельбу по первому попавшемуся. Огонь вы могли открыть только через 2 минуты но не как не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 09:51, Maksim_Podbornov сказал: Я мог быть случайным игроком которому посчастливилось выехать на дорогу перед вами. Мне без разницы кого задерживать, хоть дядю Степу. Вы намеренно стояли и ждали нас, а после заняли всю дорогу, спровоцировав ДТП. Данные действия я могу и обязан расценивать нарушением статьи 16.6 УК РП. Более вопросов не заметил, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Ориентировочный розыск выдаётся даже если игрок находится в маске. Тарана не наблюдаю, действие было сделано не намеренно. Стрельбу по вам никто не открывал, доставать оружие не запрещено. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) В 05.01.2023 в 09:51, Maksim_Podbornov сказал: Доказательства маски скину чуть позже. Также как вы узнали по РП что я соучаствую ему? В данном месте низкий ФПС , также там очень узкая дорога. Я мог также просто влететь в вас и вы бы вытащили меня из авто? Вы гнали по это узкой дороге очень быстро и не давали предупреждений о том что вам нужно уступить дорогу в мегафон, Как я должен был понять создам ли я кому то помеху? С вашим ответом крайне не согласен. Я мог быть случайным игроком которому посчастливилось выехать на дорогу перед вами. Даже если я бы поехал то Какова причина огня? Вы не вели за мной погоню, не давали мне предупреждение о прижимании к обочине. В данном случае вы могли только начать погоню но не как не начать стрельбу по первому попавшемуся. Огонь вы могли открыть только через 2 минуты но не как не сразу. Очень глупо говорить о какой-то случайности, когда по вашему видеоряду прекрасно видно, как вы сначала стоите в ожидании сотоварищей, а после, по непонятной причине, поворачиваете по траектории встречного движения патрульного автомобиля. Развернуться вам бы не дал отбойник, логичнее было бы сделать это путем заднего хода, а поворот здесь вовсе неуместен. Место с низким показателем fps не опускает правила дорожного движения и здравый смысл. Говорить про нашу скорость аналогично бесполезно, ибо мы вели преследование и опираясь на 3 главу ПДД в данном ДТП виновник вы и только вы, поскольку обязаны пропустить и не создавать помех транспорту с включенным сигнально-говорящем устройством и/или проблесковым маяком. Относительно мегафона - вы видели когда-нибудь irl экипаж, который при езде с СГУ и маячками будет кричать всем подряд его пропустить? Обычно, это работает тогда, когда сотрудники попадают в затяжную ситуацию, где нужно четко и ясно обозначить, что им требуется коридор или зона для проезда. Тем более, ваш маневр со стороны ПДД непредсказуем и знать, что вы начнёте непонятного рода развороты мы предварительно не могли. По поводу попытки задержания - сотрудник объяснил, что, почему и как. 16.6 УК РП здесь более чем уместно. Относительно взятия мною оружия - описал выше, не согласны - задавайте этот вопрос на совещании ГА, видите ли, почему это сотруднику можно гулять с автоматом, когда я его перед этим выбил из погони. Правила открытия огня я прекрасно знаю, если вы не понимаете значения слова "перестраховка", меня это по более волновать не должно. К слову, огонь открывается при непосредственном преследовании по истечению 5 минут, а не 2. Всего доброго, не пишите больше жалобы, пожалуйста, у вас плохо получается отстаивать свою точку зрения! Изменено 5 января, 2023 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 21:04, Rodion Raskolnikow сказал: Очень глупо говорить о какой-то случайности, когда по вашему видеоряду прекрасно видно, как вы сначала стоите в ожидании сотоварищей, а после, по непонятной причине, поворачиваете по траектории встречного движения патрульного автомобиля. Развернуться вам бы не дал отбойник, логичнее было бы сделать это путем заднего хода, а поворот здесь вовсе неуместен. Место с низким показателем fps не опускает правила дорожного движения и здравый смысл. Говорить про нашу скорость аналогично бесполезно, ибо мы вели преследование и опираясь на 3 главу ПДД в данном ДТП виновник вы и только вы, поскольку обязаны пропустить и не создавать помех транспорту с включенным сигнально-говорящем устройством и/или проблесковым маяком. Относительно мегафона - вы видели когда-нибудь irl экипаж, который при езде с СГУ и маячками будет кричать всем подряд его пропустить? Обычно, это работает тогда, когда сотрудники попадают в затяжную ситуацию, где нужно четко и ясно обозначить, что им требуется коридор или зона для проезда. Тем более, ваш маневр со стороны ПДД непредсказуем и знать, что вы начнёте непонятного рода развороты мы предварительно не могли. По поводу попытки задержания - сотрудник объяснил, что, почему и как. 16.6 УК РП здесь более чем уместно. Относительно взятия мною оружия - описал выше, не согласны - задавайте этот вопрос на совещании ГА, видите ли, почему это сотруднику можно гулять с автоматом, когда я его перед этим выбил из погони. Правила открытия огня я прекрасно знаю, если вы не понимаете значения слова "перестраховка", меня это по более волновать не должно. К слову, огонь открывается при непосредственном преследовании по истечению 5 минут, а не 2. Всего доброго, не пишите больше жалобы, пожалуйста, у вас плохо получается отстаивать свою точку зрения! Вот вы говорите все было не случайно и все такое. Но вы это поняли только по моей записи, иначе же если играть как и положено по РП то вы не могли этого знать. Ну и насчет вашего "Не пишите жалобы" могу сказать так форум это не только отставание точки зрения а пресечение дальнейших нарушений. Но если думать глобально это ваш дивиз по жизни делаю что хочу не можешь отстоять свою точку зрения я прав а то что это РП проект, а не специальный форум для своих точек зрения чихать вы хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 Всё? Спасибо, ничего нового для себя не открыл. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 Прошу прощения за длительное рассмотрение жалобы. Обсудила с коллегой момент столкновения, аккаунт Windy_Kalashnikov будет заблокирован за намеренный таран. В остальном же, соглашусь с лидером. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2023 Согласно обжалованию, нарушений от сотрудника нет. Взыскание, выданное внутри фракции - аннулирован. Компенсация выплачена: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться