Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУ МВД г.Мирный - Andrei_Pankov, Maksim_Spotkin, Leverett_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Pankov, Maksim_Spotkin, Leverett_Kadyrov
3. Суть: Как нашли?

НОН РП    (Сотрудники подбежали к тонированному и незаведенному авто хотя не знали что я внутри. И также как узнали что я преступник?)

НОН РП розыск       (сотрудник Leverett_Kadyrov  выдал мне розыск хотя я был в тонированом авто, а также в маске)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MUXjP0Ut2rw

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Здрасте я тот самый Leverett_Kadyrov.
Розыск выдал не по нон-рп,на видео прекрасно же видно как я открывал дверь у вас)
Авто стояло у вас в зоне перестрелки, и за вами была погоня до этого, нужны доки прикреплю.
Ожидаю ответа следящих.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 04.01.2023 в 23:27, Emmanuel_Kadyrov сказал:

Здрасте я тот самый Leverett_Kadyrov.
Розыск выдал не по нон-рп,на видео прекрасно же видно как я открывал дверь у вас)
Авто стояло у вас в зоне перестрелки, и за вами была погоня до этого, нужны доки прикреплю.
Ожидаю ответа следящих.

Во первых авто стояло после перестрелки не заведено, а вы подошли все так спокойно и уверенно. Если бы вы просто осмотрели авто то вы бы не окружали его.

Во вторых Я был в Маске, и также вы не открыли дверь или же не успели открыть полностью как минимум по механике игры.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Мне не интересно какая механика игры, номера тоже не просто так весят у вас так ведь? 
Так, то что вы были в маске не отменяет выдать ориентировочный розыск, даже если я подошел уверенно и спокойно мне ничего не мешает проверить вас пункты позволяют.
Далее вы уезжаете просто и все, нужны док-ва прикреплю ожидайте.

Прикреплю это, где вы ничего не делали.

Изменено пользователем Emmanuel_Kadyrov

Поделиться сообщением

Salt

Нарушений от себя не увидел.
Машина у Вас была заведена и мы решили проверить её, потому что она находилась в зоне перестрелки.
Так же я с Вами никого РП не отыгрывал, а просто стоял.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 05.01.2023 в 01:14, Andrei_Pankov сказал:

Нарушений от себя не увидел.
Машина у Вас была заведена и мы решили проверить её, потому что она находилась в зоне перестрелки.
Так же я с Вами никого РП не отыгрывал, а просто стоял.

Это откровенное вранье так как на моей видеофиксации есть опровержение вашим словам.

В 05.01.2023 в 00:27, Emmanuel_Kadyrov сказал:

Мне не интересно какая механика игры, номера тоже не просто так весят у вас так ведь? 
Так, то что вы были в маске не отменяет выдать ориентировочный розыск, даже если я подошел уверенно и спокойно мне ничего не мешает проверить вас пункты позволяют.
Далее вы уезжаете просто и все, нужны док-ва прикреплю ожидайте.

Прикреплю это, где вы ничего не делали.

На видео вы стреляете по БМВ в которой сижу я и еще люди.

А теперь ВОПРОС! Как вы узнали что я сижу в авто? Это авто могло быть брошено ОПГ после перестрелки!

Фразы по типу мы проверяли авто не подойдут. Там была куча автомобилей позади вас но вы выбрали именно этот Какое совпадение!

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 04.01.2023 в 23:25, Maksim_Podbornov сказал:

Это откровенное вранье так как на моей видеофиксации есть опровержение вашим словам.

Вранье идет у вас, доказываете обратное а стоит другое.

На видео вы стреляете по БМВ в которой сижу я и еще люди.

Так если вы сидите и люди стреляют то зачем вы едете дальше вперед?

Как вы узнали что я сижу в авто? Это авто могло быть брошено ОПГ после перестрелки!

Ваша машина стояла у дороги? На видео же все прекрасно видно.

Фразы по типу мы проверяли авто не подойдут. Там была куча автомобилей позади вас но вы выбрали именно этот Какое совпадение!

Совпадение заливать бредовые жалобы, а потом что-то доказывать на форуме.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 05.01.2023 в 01:31, Emmanuel_Kadyrov сказал:

Вранье идет у вас, доказываете обратное а стоит другое.

Так если вы сидите и люди стреляют то зачем вы едете дальше вперед?

Ваша машина стояла у дороги? На видео же все прекрасно видно.

Совпадение заливать бредовые жалобы, а потом что-то доказывать на форуме.

Не вижу смысловой нагрузки в вашем ответе так как мы разбираем не мою езду мимо вас а нарушение правил ведения РП.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 05.01.2023 в 10:04, Maksim_Podbornov сказал:

Не вижу смысловой нагрузки в вашем ответе так как мы разбираем не мою езду мимо вас а нарушение правил ведения РП.

Так вы же сами и нарушили, так еще и возникаете что будто что-то не так, проехали мимо с авто стреляли, а потом ааа за что. Видео прикрепил нужно что-то еще будет прикреплю, ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 05.01.2023 в 12:19, Emmanuel_Kadyrov сказал:

Так вы же сами и нарушили, так еще и возникаете что будто что-то не так, проехали мимо с авто стреляли, а потом ааа за что. Видео прикрепил нужно что-то еще будет прикреплю, ожидайте.

Я попросил не давать вас комментарии так как вы по сути пишете какой то бред.  Мы разбираем не то что вы попытались меня задержать. 

А грубейшее нарушение правил ведения РП то есть то как вы меня нашли, то как вы выдали розыск, как так "Повезло" и именно в этом авто сидел человек.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Я уже сказал вам ранее, не поднимайте тему ожидайте ответа следящих

Поделиться сообщением

Salt
В 05.01.2023 в 00:40, Maksim_Podbornov сказал:

Как нашли?

Была перестрелка, после который остался Ваш автомобиль, мы решили проверить если там кто-либо, сотрудник "Leverett_Kadyrov" подбежал к авто и открыл дверь, после чего Вы её сразу закрыли, но он успел увидеть Ваше лицо, благодаря этому выдал вам "Ориентировочный" розыск, это можно увидеть и на Вашем видео(Если что после 16.5 ещё написано "Ориент")

В 05.01.2023 в 02:23, Maksim_Podbornov сказал:

Во первых авто стояло после перестрелки не заведено, а вы подошли все так спокойно и уверенно. Если бы вы просто осмотрели авто то вы бы не окружали его.

Авто было заведено у нас всех(сотрудников) и так же были открыты дверь(Можно было открыть их на "Е"), поэтому нас не составило какой-либо сложности открыть хотя бы одну, чтобы проверить есть там кто-то или нет.
Вы сами дали там знать, что там кто-то есть, когда Вас увидел сотрудник, потом Вы закрыли авто, после завели двигатель и начали уезжать.

В 05.01.2023 в 02:23, Maksim_Podbornov сказал:

Во вторых Я был в Маске, и также вы не открыли дверь или же не успели открыть полностью как минимум по механике игры.

Если Вы этого не видите, то это только Ваши проблемы.
Как по РП, когда сотрудник открывал дверь, Вы успели её взять, захлопнуть, после ещё и закрыть на замок?

В 05.01.2023 в 03:25, Maksim_Podbornov сказал:

Интересно, что для Вас "куча авто"? Это один Ваш автомобиль и 3 - 5 патрулек сотрудников, наверное нам надо было проверить с начало их, а только потом Ваш автомобиль.

В 05.01.2023 в 14:55, Maksim_Podbornov сказал:

как так "Повезло" и именно в этом авто сидел человек.

Ну да, единственное стоящее авто после перестрелки, скорее всего там надо было с начало проверять лес, потом патрульки других сотрудников, а только потом Ваш автомобиль.
Доказательства от своего лица предоставлю только по просьбе Лидера/Следящего за Фракцией. 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Нарушений не увидел. Розыск выдан верно, первое: сотрудник мог увидеть ваше лицо при открытии двери в начале видео (уточню, что даже если вы в маске, ориентировочный розыск можно выдавать), далее личность дополнительно посмотрели в базе данных, через автомобильный номер.

Не удивительно, что сотрудники подъехали к вам, т.к. в начале видно погоню за вами и открытие стрельбы, дальше ваш автомобиль находят в лесу, что уже подозрительно.

Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Betty Ross

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 05.01.2023 в 14:56, Nikita_Lavrov сказал:

Приветствую!

Нарушений не увидел. Розыск выдан верно, первое: сотрудник мог увидеть ваше лицо при открытии двери в начале видео (уточню, что даже если вы в маске, ориентировочный розыск можно выдавать), далее личность дополнительно посмотрели в базе данных, через автомобильный номер.

Не удивительно, что сотрудники подъехали к вам, т.к. в начале видно погоню за вами и открытие стрельбы, дальше ваш автомобиль находят в лесу, что уже подозрительно.

Ожидайте ответа от следящего.

Вот у вас всегда никто не виноват. Вы когда нибудь разуете глаза!?   Автомобиль мог быть не мой,       сотрудник увидив меня на пару секунд описал меня в ориентировке,    машина стояла и все такие "Да там человек! Конечно всегда участники ОПГ сидят в автомобиле"          Если бы вы проверяли авто то подбежал бы кто то один осмотрел, пробил номер а не сразу открыл дверь и начал выдавать розыск.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

Зрительный контакт на машину - раз, камеры прямо у железнодорожной станции - два. Так вас и нашли. Изучить карту камер можно по ссылке: кликабельно

Дверь была открытая, но не полностью, лицо и телосложение человека точно не увидишь, однако, силуэт был. То есть, факт нахождения в автомобиле человека уже установлен. 

Далее сотрудник ГИБДД пробил номера RP отыгровками, а согласно ФЗоП, на это разрешено выдавать ориентировочный розыск. 

Какие у вас вопросы к теме ещё, помимо этих? 

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 06.01.2023 в 18:38, Betty Ross сказал:

Добрый день.

Зрительный контакт на машину - раз, камеры прямо у железнодорожной станции - два. Так вас и нашли. Изучить карту камер можно по ссылке: кликабельно

Дверь была открытая, но не полностью, лицо и телосложение человека точно не увидишь, однако, силуэт был. То есть, факт нахождения в автомобиле человека уже установлен. 

Далее сотрудник ГИБДД пробил номера RP отыгровками, а согласно ФЗоП, на это разрешено выдавать ориентировочный розыск. 

Какие у вас вопросы к теме ещё, помимо этих? 

То есть это нормально!?   

1. Камеры не находятся в зоне нахождения автомобиля, даже если они направлены на него со станции то вид будет перекрыт деревьями. Не понимаю что значит зрительный контакт, но когда я садился в авто я был в системной маске, а также рядом никого не было (если потребуется скину док-ва этого)

2. Силуэт это явно то что не запишешь в ориентировку нужно как минимум рассмотреть преступника пару секунд. Насчет пробития по номеру могу сказать то что это мог быть не мой автомобиль. (по РП мы ОПГ и по сути катаемся на общих авто то есть за рулем может сидеть каждый. Это не погоня за гражданским который сидит в своем авто)

3.  Не знаю пытаетесь ли вы их прикрыть или взаправду этого не видите, но тут явно видно, что они не просто проверяют автомобиль, а с самого начала намеренно подбегают со всех сторон дабы поиметь причину на открытие огня.  

Надеюсь вы пересмотрите свой взгляд.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Системная маска вас не делает невидимым для окружающих. 

Я и не говорила, что была ориентировка на силуэт. Силуэт - факт вашего нахождения в автомобиле, а значит, можно начинать пытаться взаимодействовать с машиной и вами.

Ваш \ не ваш автомобиль, но в данном случае даётся на ориентировку на человека, сидящего на тот момент в автомобиле. Системно выдать розыск на автомобиль нельзя, поэтому и выдаётся на водителя. 

Подбежать и окружить - почему нет, когда факт нахождения человека в автомобиле есть по силуэту?

Передавать выше или закрывать жалобу?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 07.01.2023 в 01:04, Betty Ross сказал:

Системная маска вас не делает невидимым для окружающих. 

Я и не говорила, что была ориентировка на силуэт. Силуэт - факт вашего нахождения в автомобиле, а значит, можно начинать пытаться взаимодействовать с машиной и вами.

Ваш \ не ваш автомобиль, но в данном случае даётся на ориентировку на человека, сидящего на тот момент в автомобиле. Системно выдать розыск на автомобиль нельзя, поэтому и выдаётся на водителя. 

Подбежать и окружить - почему нет, когда факт нахождения человека в автомобиле есть по силуэту?

Передавать выше или закрывать жалобу?

Попрошу передать выше так как сам факт того что сотрудники так легко нашли меня вне камер довольно странно выглядит.  Если розыск возможно и правильно выдан но факт НОН РП здесь имеется.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Передаю тему ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...