Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУ МВД г.Мирный - Arseniy_LeManifesto, Andrew_Kapustyan, Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseniy_LeManifesto, Andrew_Kapustyan, Windy_Kalashnikov
3. Суть: Нон РП розыск      ( Arseniy_LeManifesto выдал мне розыск хотя я был в шапке и маске. Док-ва маски есть в конце видеофиксации)

DB     (игроки Andrew_Kapustyan, Windy_Kalashnikov   стреляли по пешему игроку из авто что можно считать ДБ)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lbJPzv0JZHI

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доброй ночи.
Не заметил от себя использования тяжелого оружия.

Поделиться сообщением

Rostislav_Makarov

не вижу нарушений,  закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Arseniy_LeManifesto

Здравия желаю.Маска не была отыгрована.Из-за тонера я никак её не наблюдал(в реале,а по рп,у вас было открыто окно).Плюс ориентировка не только направлена на именно лицо,а также на телосложение гражданина,его одежда,какие-то отличительные качества.

Нарушений за собой не вижу.

Передаем жалобу на рассмотрение лидеру,сзф.

P.s. Andrey_Kapustyan не трудоустроен в ГУ МВД Мирного.

Изменено пользователем Arseniy_LeManifesto

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 05.01.2023 в 01:03, Arseniy_LeManifesto сказал:

Здравия желаю.Маска не была отыгрована.Из-за тонера я никак её не наблюдал(в реале,а по рп,у вас было открыто окно).Плюс ориентировка не только направлена на именно лицо,а также на телосложение гражданина,его одежда,какие-то отличительные качества.

Нарушений за собой не вижу.

Передаем жалобу на рассмотрение лидеру,сзф.

P.s. Andrey_Kapustyan не трудоустроен в ГУ МВД Мирного.

По прошу предоставить доказательство того как вы видя человека в маске сидящего в авто напишите ориентировку (Сидя в авто у человека может быть мешковат пиджак, вы не можете оценить полный рост или телосложение человека , вы не можете оценить приметы в виде походки или чего то еще). Маску я не был обязан отыгрывать именно в данный момент так как маска физическая вы должны были хотя бы убедится в этом а потом уже выдавать розыск.  На моменте 2:50 доказательства маски.

Поделиться сообщением

Arseniy_LeManifesto

Тот же самый мешковатый пиджак - тоже часть приметы.Примерная форма тела - также примета.

При чем тут походка - вопрос хороший,ибо Вы находились в авто,а я в тот момент концентрировался именно на Ваше телосложение.

В 05.01.2023 в 11:58, Maksim_Podbornov сказал:

вы видя человека в маске сидящего в авто напишите ориентировку

На счёт маски.Посколку система не даёт возможности смотреть через открытое окно - я никак не мог увидеть наличие Вашей маски.Поэтому наличие ее я считаю Вы должны были отыграть.Плюс,ни каждый гражданин в данной области будет носить именно такую же маску,именно такую же одежду,иметь именно такое же телосложение как было у Вас.

Тему прошу не поднимать.Ожидаем вердикта лидера,СзФ.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 05.01.2023 в 12:44, Arseniy_LeManifesto сказал:

Тот же самый мешковатый пиджак - тоже часть приметы.Примерная форма тела - также примета.

При чем тут походка - вопрос хороший,ибо Вы находились в авто,а я в тот момент концентрировался именно на Ваше телосложение.

На счёт маски.Посколку система не даёт возможности смотреть через открытое окно - я никак не мог увидеть наличие Вашей маски.Поэтому наличие ее я считаю Вы должны были отыграть.Плюс,ни каждый гражданин в данной области будет носить именно такую же маску,именно такую же одежду,иметь именно такое же телосложение как было у Вас.

Тему прошу не поднимать.Ожидаем вердикта лидера,СзФ.

Вас на выдачу розыска никто не тянул вы могли на крайний случай отыграть /do На человека надета маска? Розыск нужен был не мне а вам и в ваших интересах было выдать его по РП.  Вы видимо не внимательно прочитали что я писал. А писал я про то что телосложение и рост невозможно определить смотря на человека через окно. (Человек может казаться полным, а на деле у него просто выпирает пиджак во время сидения и все ориентировка неверна или же еще масса моментов)

Поделиться сообщением

Arseniy_LeManifesto
В 05.01.2023 в 11:58, Maksim_Podbornov сказал:

На моменте 2:50 доказательства маски.

На моменте 1:50 наблюдаю у Вас только шапку.

"вы могли на крайний случай отыграть /do На человека надета маска?

А чего же вы тогда сразу уехали,раз вы хотели фулл РП?

"А писал я про то что телосложение и рост невозможно определить смотря на человека через окно."

Я Вам уже ответил на это тоже.

"ни каждый гражданин в данной области будет носить именно такую же маску,именно такую же одежду,иметь именно такое же телосложение как было у Вас."

"Человек может казаться полным, а на деле у него просто выпирает пиджак во время сидения " А пиджак тот же самый это не примета?Про рост.Я не говорил,что я именно выдал Вам розыск по Вашему росту.Еще раз повторю "ориентировка не только направлена на именно лицо,а также на телосложение гражданина,его одежда,какие-то отличительные качества"

В Ваших отмазках не вижу сущной отмазки и какой-нибудь по существу.

Как я сказал ранее,не поднимайте тему.Одидаем вердикта Лидера,СзФ.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 05.01.2023 в 12:52, Arseniy_LeManifesto сказал:

На моменте 1:50 наблюдаю у Вас только шапку.

"вы могли на крайний случай отыграть /do На человека надета маска?

А чего же вы тогда сразу уехали,раз вы хотели фулл РП?

"А писал я про то что телосложение и рост невозможно определить смотря на человека через окно."

Я Вам уже ответил на это тоже.

"ни каждый гражданин в данной области будет носить именно такую же маску,именно такую же одежду,иметь именно такое же телосложение как было у Вас."

"Человек может казаться полным, а на деле у него просто выпирает пиджак во время сидения " А пиджак тот же самый это не примета?Про рост.Я не говорил,что я именно выдал Вам розыск по Вашему росту.Еще раз повторю "ориентировка не только направлена на именно лицо,а также на телосложение гражданина,его одежда,какие-то отличительные качества"

В Ваших отмазках не вижу сущной отмазки и какой-нибудь по существу.

Как я сказал ранее,не поднимайте тему.Одидаем вердикта Лидера,СзФ.

Отвечу конечно так. Если вам нужен розыск сначала отыграйте есть ли маска. По тому что вы пишете не только по лицу и по отличительным свойствам тогда каким????

Человек сидящий в авто не покажет вам ни свою походку ни черты мимики. А про то что никто больше не будет носить такую одежду как у меня скажу одно выдача таких мыльных ориентировок это своеобразно НОН РП в реальности вы бы ни подали ориентировку по таким размытым качествам.

Поделиться сообщением

Arseniy_LeManifesto

Ориентировка - ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ Приметы гражданина,а не точные до миллиметра.Мыльные ли они будут - зависит от того,как запомнили гражданина.В данном секторе с похожими ориентировочными приметами были только Вы.Плюс,ответьте на вопрос,где маска на 1:50? Я наблюдаю только колпак.

Больше эту бессмысленную дискуссию я вести не намерен.Я уже Вам ни раз сказал,что ждем ответа Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Нарушений не увидел, розыск выдан верно. DB не наблюдаю.

Ожидайте ответа от следующего.

Поделиться сообщением

Betty Ross

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Andrew_Kapustyan - в нашей фракции не числиться, вам следует составить отдельную на него жалобу.

DB - использование тяжёлого оружия с водительского места, за Калашниковым такого не наблюдаю.

Огонь был открыт правомерно, в связи с двумя причинами: угроза жизни гражданского и угроза жизни сотрудника. 

На счёт розыска, пункт:

Цитата

Пункт 4) Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Как можно заметить, способов выдачи ориентировочного розыска - достаточно.

Если не лицо (хотя вы должны были бы отыграть маску по RP), то транспорт. Если не транспорт, то телосложение или поведение. 

Маска снимается уже тогда, когда сотрудники бы собрались выдавать вам розыск по основной статье.

Нарушений не наблюдаю.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...