Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik 3. Суть: Как сотрудник понял что у меня наставлено оружие на него? Хотелось бы видеть ситуацию от лица сотрудника, а так же, исправить общение данного сотрудника, вот скриншоты по поводу общения: https://imgur.com/a/1u1QjKn 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nB1ZuxadNs8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Стрельба вилась не по вам, то что вы встали под открытие огня я не виноват. По поводу общения, я вжился в роль. Ещё вопросы? Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Будьте более аккуратны в использовании оружия, мое авто было полностью расстреляно, тогда уж возместите ущерб. Ну а общение, я считаю что ролью не оправдывает подобные высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Возмещу ущерб, предоставьте счёт и сумму. Хоть и сервер не имеет приставки RP, но требуют играть по канонам RP, то я обязан вжиться в роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Такс, ну, полный ремонт там стоит 155к ввиду установленных на нем модификаций, но так как он был немного подстреляный, это в районе 60к вышло бы. Там уже на ваше усмотрение, сколько считаете нужным, столько и переводите. Вот мой счет: 747816 Будьте всё же чуть спокойнее, тогда у меня не было такого впечатления о вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Ещё раз здравствуйте, компенсацию перевёл- *click* Приятной игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Такс, ну вопросов более нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 ВрИО Лидер ГИБДД Проблему, как вижу Вы решили. Сотрудник понесет наказание за свое общение. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте Проблему с уроном автомобиля вы решили с сотрудником самостоятельно. На счёт общения, игрок понесёт наказание согласно главе 5, статье 1, пункту 6 Федерального закона "о Полиции" : Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться