Roman_Nevski 46 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 Roman_Nevski Benedetti Freddy_Benedetti НонРП уход https://www.youtube.com/watch?v=5rNvk9Tq-YQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте, я Фредди. Действительно, нарушение есть, но, если бы я этого не сделал, исход погони бы никак не изменился. Ожидаем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Если бы этого не сделали, то сидели бы без прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы. Нарушение за участником есть. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! С ответом куратора портала согласен. Участнику будет выдан бан на 2 дня. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Вопрос 1. Выговоры будут? Вопрос 2. Отозвать жалобу могу ещё или уже нет? Это вопрос, не отзыв жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Наказания за блокировку аккаунта указаны в РПГ Цитата 5.7 Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) [Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней] Замечание: Участник ПГ может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ / ГСзН. Примечание: За блокировку до 3-х дней включительно [наказание - предупреждение] За блокировку до 6-ти дней включительно [наказание - выговор] За блокировку от 7-и дней [наказание - исключение из ПГ с ОЧС от 10 до 30 дней] Отозвать жалобу вы можете, но участник все равно будет наказан. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться