Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Leverett_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Kadyrov
3. Суть: Есть пару вопросов по поводу данного сотрудника, его действий и общения. С какой целью был открыт огонь и почему вдруг по мне началась стрельба? Почему сотрудник так общается в игре? За оск. родных в соц. сетях я вообще молчу. https://imgur.com/a/rjTgt52
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ppEaVkkY-JQ

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

За соц сети мне ничего не будет) Стрельбу открыл правомерно.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

По какой причине вы открыли стрельбу? А так же, про соц. сеть я прямо сказал, что обсуждать тему эту не буду, т.к. это не наказуемо, я лишь приложил доказательства оскорблений в самой игре.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

То что указано в ссылке imgur, это не я у меня не такой ник.Попасть один раз не означается дмом, огонь был открыт тем что ваш участник бежит с оружием, а вы стоите спецом и снимаете это) а когда я захожу в здание вы стреляете(((((((

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Не вижу нарушений от сотрудника, вы находились на месте перестрелки, закрывая собой вход в здание, куда бежал преступник.

Огонь вёлся исключительно по нему, вас задели случайно.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Я вышел из авто и наблюдал за действиями Вашего сотрудника. Вас вполне всё устраивает? То что за ношение пистолета сотрудник открывает огонь, хотя это не причина для нанесения урона,  и вместо того чтоб выйти из авто и начать перестрелку, он сидит за рулем и ДБшит, при этом случайно или нет, задевая другого человека ( меня ).

На счет оскорблений вопросов нет, там действительно не те скриншоты прикреплены, хоть это и ваш же сотрудник.

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Ждите ответа следящего или гс мвд, я все сказал, нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Betty Ross

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Сотрудник будет наказан взысканием за неправомерную стрельбу по отношению к вам, выбор меры наказания возложу на усмотрение лидера фракции (предупреждение \ выговор).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...