Vyacheslav_Bakaev 1267 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Bakaev 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Abdulhamid_Wagner, Shisha_Motohin 4. Суть: Hi. Не знаю, что у вас там с воспитанием, но границы нужно знать. 3.1 СРПГ, в общем. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://yapx.ru/album/VSG2A 2) Изменено 4 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Приветствую. Вдруг у игрока такая манера общения? количество матов не определяет степень адекватности человека. Изменено 4 января, 2023 пользователем Геровальд Вагнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1267 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Прекрасный ответ, который толком, честно говоря, ничего нового и не дал. В данной ситуации подходят сразу два определения: адекватность человека и адекватные решения. Цитирую: Спойлер Адекватный человек – это "нормальный человек" или "вменяемый человек", то есть соответствующий определенным писаным и неписаным нормам, стереотипам поведения. Адекватное решение – туда же, то есть решение не противоречит здравому смыслу, является оптимальным, приемлемым. Из этого можно сделать вывод, что манера общения - это один из признаков адекватности, который может подвергаться изменениям в лучшую сторону. Если это было бы не так, то любое неадекватное поведение можно приравнять к индивидуальности человека, из-за чего он бы сразу становился разумным. Нет, это не так. Несколько нецензурных слов, да и в целом общая структура общения, никоем образом не вписываются в происходящей обстановке. Если есть опровержение моим словам, то с нетерпением ожидаю. В данный момент я вижу четкое проявление неадекватности, которое, к слову, замечается довольно часто у группировки, если её можно так назвать). Если это не пресекается, так и к тому же сам лидер в их тарелке находится, то зачем стоять на этом посту? p.s. Абдулхамид и тут проявляет свою манеру, вероятно Изменено 8 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamaschi 7 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Ну да и где же я проявляю это моя монера общения и же ввод в заблуждение не надо делать друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1267 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Разве до этого тут не было другого, более грубого ответа? Мой ответ выше, видимо, кто-то даже читать не собирался. Ожидаю ответ от следящей администрации, в общем. В 05.01.2023 в 01:01, Abdulhamid_Wagner сказал: Ну да и где же я проявляю это моя монера общения и же ввод в заблуждение не надо делать друг) Изменено 8 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 Я свой ответ уже дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1267 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Ладно, раз ответа на мой вопрос выше не будет, попрошу Вадима проверить историю редактирования данного сообщения и самим убедиться, что там не очень хорошие слова для адекватного человека. Прикольно, но он особо ничего и не дал. В 05.01.2023 в 01:13, Геровальд Вагнер сказал: Я свой ответ уже дал. Изменено 5 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamaschi 7 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Ну да не хочу отвечать на ваш вопрос пусть проверяют я же не говорил что я там плохого ни чего не написал) так что удачи и всего доброго не болейте) Изменено 5 января, 2023 пользователем Abdulhamid_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1267 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Для нарушения достаточно было сказано, думаю. Взаимно. В 05.01.2023 в 23:53, Abdulhamid_Wagner сказал: Ну да не хочу отвечать на ваш вопрос пусть проверяют я же не говорил что я там плохого ни чего не написал) так что удачи и всего доброго не болейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 92 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Вердикт по прикрепленной вами жалобе уже был в самой жалобе. На прикрепленном вами скриншоте присутствует неадекватное общение от игроков, за что будет понижена репутация согласно 3.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1267 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 Вновь добрый вечер. Вопросов нет, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 92 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение