Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Tyler_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Привет, почему заезжаем на базу ПГ и сразу кидаем предупреждение? Розыска не было, находился пешком, так какова причина заезда с СГУ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=71HHePVp4x4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Приветствую уважаемый! Согласно подпункту 4.4 ФЗоП имею право находится на територии ОПГ до 2-ух минут, и да причина для этого не требуется.) СГУ было включено так как пешая погоня также является погоней а при погоне обязан включать СГУ: Цитата 7.8. При ведение погони служащий обязан использовать специальный звуковой сигнал и проблесковые маячки синего (красно-синего) цвета. А, ну и сразу отвечу дабы избежать вопросов, погоню начал из-за того что заметил неестественные движение тела, подозревал наличие бронижелета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Приветствую. Сотрудники могут присутствовать на территориях баз преступных группировок до двух минут без обоснованной на то причины. Странно спрашивать о причине использования СГУ, когда вы выбежали из депо и сразу прицелились в сторону сотрудников правоохранительных органов. Вопросы остались? Изменено 4 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Жду только ответ от СА, камер на территории депо нет, просто так заехать - бред. Что находился я тут Вы не могли знать. Тем более делаете это очень часто. Меняйте ФЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 20:25, Tyler Wagner сказал: Жду только ответ от СА, камер на территории депо нет, просто так заехать - бред. Что находился я тут Вы не могли знать. Тем более делаете это очень часто. Меняйте ФЗОП. Ну и что вы хотите услышать? Если Вы сами утверждаете что я не мог знать что Вы там то какой ответ вы ожидаете? Повторюсь, уставная документация не запрещает мне заезжать и "проведывать" Вас. Смысла менять не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 Мы Вам никто, что бы Вы просто проведовали нас, если нечем заняться Вам, это тоже не мои проблемы, я в игру не могу зайти, Вы уже на базе. Патрулируйте город, свой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Стоп, стоп, стоп. Кто вам мешал просто пройти мимо сотрудников полиции, при этом не нарушая уголовный кодекс? К чему вы вообще начали целиться в их сторону? Может, они вовсе не за вами приехали: сами же сказали, что у вас никакого розыска не было. То, что вы ждёте ответ следящей администрации, безусловно, прекрасная и полезная нам информация, но в данный момент с вами диалог ведут я и сотрудник, на которого была подана жалоба. Изменено 5 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Ответ Вячеслава меня устраивает. Сотрудники могут заехать на территорию ОПГ и находиться там до 2-х минут. Вы могли спокойно пройти мимо, но решили прицелиться. Сотрудники могли просто проверять территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 Там даже не видно думаю было, в прицеле я или нет, как сотрудник выше сказал: "видно бронежилет" - тоже бред. Переделывайте ФЗОП. Каждый день залетать на базу ПГ с СГУ как к себе домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 Как я понял, вопросов нет. Вам в раздел по улучшению документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...