Перейти к содержанию
A.M

[ГИБДД-?] Castiel_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

A.M

1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg
2. Название фракции:  [ГИБДД-?]
3. Никнейм сотрудника фракции: Castiel_Melnikov
4. Суть жалобы: оскорбил при исполнении назвав меня недеадекватом и что с мозгами все плохо, прошу наказать данного сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSGO0

Поделиться сообщением

Castiel_Melnikov
В 04.01.2023 в 19:41, A.M сказал:

1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg
2. Название фракции:  [ГИБДД-?]
3. Никнейм сотрудника фракции: Castiel_Melnikov
4. Суть жалобы: оскорбил при исполнении назвав меня недеадекватом и что с мозгами все плохо, прошу наказать данного сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSGO0

Добрый вечер! Мельников. Высказал как есть. Оскорблений в сторону вашего RP - персонажа не вижу. Ожидаем ответа Начальника ОГИБДД

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Не считаю, что такое выражение от сотрудника является нарушением, так как в IC процессе ничего сказано не было, а под пункт 3.4 ОПСГО не думаю, что попадает.
В любом случае, поговорю с сотрудником, дабы он более так не выражался, так как он является лицом организации и такое поведение не совсем допустимо.

Вопросы?

Поделиться сообщением

A.M
В 05.01.2023 в 00:02, Robert_Mercury сказал:

Здравствуйте.

Не считаю, что такое выражение от сотрудника является нарушением, так как в IC процессе ничего сказано не было, а под пункт 3.4 ОПСГО не думаю, что попадает.
В любом случае, поговорю с сотрудником, дабы он более так не выражался, так как он является лицом организации и такое поведение не совсем допустимо.

Вопросы?

Как не является нарушением, по вашему если бы в ваш адрес такое выражение было, вы бы не оскорбились?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.

Не согласен с ответом лидера.

За сотрудником действительно есть нарушение 3.4 ОПСГО, сотруднику не стоило так выражаться, при этом сотрудник ещё состоит и в Руководящем Составе, по согласованию с ГСзГО сотрудник получит 1 устный выговор и дисциплинарную беседу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

A.M
В 05.01.2023 в 00:44, Artem_Mirood сказал:

Добрый вечер.

Не согласен с ответом лидера.

За сотрудником действительно есть нарушение 3.4 ОПСГО, сотруднику не стоило так выражаться, при этом сотрудник ещё состоит и в Руководящем Составе, по согласованию с ГСзГО сотрудник получит 1 устный выговор и дисциплинарную беседу.

Вопросы?

Вопросов нет. Спасибо.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...