A.M 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 2. Название фракции: [ГИБДД-?] 3. Никнейм сотрудника фракции: Castiel_Melnikov 4. Суть жалобы: оскорбил при исполнении назвав меня недеадекватом и что с мозгами все плохо, прошу наказать данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSGO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 19:41, A.M сказал: 1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 2. Название фракции: [ГИБДД-?] 3. Никнейм сотрудника фракции: Castiel_Melnikov 4. Суть жалобы: оскорбил при исполнении назвав меня недеадекватом и что с мозгами все плохо, прошу наказать данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSGO0 Добрый вечер! Мельников. Высказал как есть. Оскорблений в сторону вашего RP - персонажа не вижу. Ожидаем ответа Начальника ОГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Не считаю, что такое выражение от сотрудника является нарушением, так как в IC процессе ничего сказано не было, а под пункт 3.4 ОПСГО не думаю, что попадает. В любом случае, поговорю с сотрудником, дабы он более так не выражался, так как он является лицом организации и такое поведение не совсем допустимо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.M 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 В 05.01.2023 в 00:02, Robert_Mercury сказал: Здравствуйте. Не считаю, что такое выражение от сотрудника является нарушением, так как в IC процессе ничего сказано не было, а под пункт 3.4 ОПСГО не думаю, что попадает. В любом случае, поговорю с сотрудником, дабы он более так не выражался, так как он является лицом организации и такое поведение не совсем допустимо. Вопросы? Как не является нарушением, по вашему если бы в ваш адрес такое выражение было, вы бы не оскорбились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Добрый вечер. Не согласен с ответом лидера. За сотрудником действительно есть нарушение 3.4 ОПСГО, сотруднику не стоило так выражаться, при этом сотрудник ещё состоит и в Руководящем Составе, по согласованию с ГСзГО сотрудник получит 1 устный выговор и дисциплинарную беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.M 1 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 В 05.01.2023 в 00:44, Artem_Mirood сказал: Добрый вечер. Не согласен с ответом лидера. За сотрудником действительно есть нарушение 3.4 ОПСГО, сотруднику не стоило так выражаться, при этом сотрудник ещё состоит и в Руководящем Составе, по согласованию с ГСзГО сотрудник получит 1 устный выговор и дисциплинарную беседу. Вопросы? Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Доброе утро. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться