Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Lavrov 3. Суть: Приветствую! Прошу Вас сократить мне срок ОЧС в ГУ МВД. Чтобы я смог вступить назад в ряды ГУ МВД, и я смог опять нести службу в ГУ МВД. Чтобы я смог опять пресекать право нарушения граждан, а именно КоАП, УК и ПДД. И пресекать деятельность преступной группировки. Прошу меня простить и понять. ❤ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! До окончания срока осталось 5 дней, тем не менее, к сокращению отношусь нейтрально. Оставлю выбор следящему за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый день. Не думаю, что вам сократят срок. Срок ОЧС был выдан оптимальным, учитывая количество всех взысканий у вас на счету на тот момент. Так как жалоба написана на лидера - решение принимает ГС МВД. Передам тему ему, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую. Согласен с ответом следящего. В сокращении срока ОЧС вынужден отказать, так как он был выдан вполне оптимальный для Вашего количества взысканий, имеющихся при увольнении. С взысканиями увольнялись явно осознано, хотя знали, что будете внесены в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться