Armen Jihardyan 71 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Armen_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Khasar_Scaletta, Ramil_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: хотелось бы узнать причину стрельбы по мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n-_aHG1zmQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здраствуйте, я Ramil_Scaletta, я не увидел что я по вам стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Посмотрите, пожалуйста, внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scalettа. Я Уже увидел Видео Доказательства по вашей ситуации,ожидаем когда игрок под ником Khasar_Scaletta вам ее предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь одним из участников, на которых написана жалоба. Теперь же перейдём к её разбору. Причиной стрельбы стала попытка задержания одного из участника союзной ПГ 2мя минутами ранее на вокзале, что доказывает мой скриншот: https://yapx.ru/album/VSNAg. А так же у меня вопрос, чем Вы думали, когда кидали пред полностью забитой машине в который сидели ОПГ. Вы видели, что нас много и на каждом из нас есть бронижелет, соответственно, у нас есть оружие. Получается, ПГ:( Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Солидарен с ответом участника ПГ. Нарушений нет. Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) А где вы на скриншоте увидали задержание? Я просто стою рядом с участником, предупреждений/применения оружия в сторону участника на скриншоте отсутствует. К тому же, он еще и обрезан снизу. Изменено 5 января, 2023 пользователем Armen Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Давайте начнем с того, что нижняя часть скрина ничего вам не показывает и ее обрезание ничего не скрывает. Также, на данном скриншоте видно, что Вы направляете тайзер в сторону участника ПО, по отыгровкам в чате видно, что вы его заранее взяли. До этого, вы неоднократно пытались попасть в нашего приятеля с тайзера, но увы, в связи с Вашей "очень хорошей" меткостью, попасть Вам не удалось. Дополнительные док-ва у меня имеются, при их потребности предоставлю их в ЛС лидеру или же СЗФ. Ожидайте ответа Дмитрия Михайлова и до его ответа просьба тему не поднимать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Есть ли более полные доказательства от участников ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую. Извиняюсь за задержку, так как не имел доступа к ПК, а соответственно и записям(заведома предупредил лидера о данной ситуации). А вот и видеозапись показывающее Ваши попытки задержания нашего товарища - https://youtu.be/EpUXQLEiUdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 Тему закрываю Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться