race superb 5 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Samuel_Schultz 2. Никнейм игрока: Aeder_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Здравствуйте. Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nieNWcm1-zA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Я думаю что это случилось по Пингу. Считаю что игрок вам может оплатить за ремонт и все мирно решим. Ожидаем ответ от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaeder 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте, я Aeder_Scaletta. Данное дтп было по пингу. Готов возместить ущерб, пришлите свой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Участник ответил НО у него не публикуется ответ без модерации. Он попросил ваш счет для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Счёт 254479 - 25 тысяч. Изменено 5 января, 2023 пользователем abdrahmanov. основной акк в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Вот вам оплата-https://yapx.ru/album/VSfQf Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Спасибо. Претензий нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Вопрос решен Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться