Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш ник: Stanislav_Schulz (На тот момент Taker_Schulz) 2. Ник сотрудника: Felix_Kawasaki 3. Суть жалобы: Можно пожалуйста узнать причину лишения меня ВУ + лишение в нетворке. 4. Доказательства: Нетворк Залетел на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД-Н Графф Абдулкадыров! На ваших док-вах я не вижу того, что вас лишили ВУ. Недостаточно доказательств, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте Арсений, Если вы посмотрите оба видео, приложенных мною вы увидите что меня лишили ВУ, а то что меня лишил именно ваш сотрудник я могу полагать то, что он в момент моего нетворка, уже начал определять мою личность через КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Я все же свой ответ менять не буду, недостаточно доказательств! Далее будет решать и отвечать СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Здравия желаю! На связи Феликс Кавасаки. Что бы не тянуть время жалоб, признаюсь. Действительно лишил вас именно я(всё было по рп, момент самого лишения есть, а момент нарушения отсутствует), к сожалению доказательства вашего нарушения утеряны. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Снова здравствуйте! Я рад, что сотрудник сознался! Права будут возвращены, а на счет ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан по 4.1 УГИБДД! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.14 ВПС. Права будут возвращены. Закрыто. upd. Пересмотрел ситуацию. По бану отмена, сотрудник лишил Вас по РП, он получит предупреждение согласно 3.1 УГИБДД (отсутствие доказательств нарушения). По правам не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться