Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Shubin 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Пополнил хп при перестрелке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZeI2v2Eg77k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте,я человек на которого создана жб можно таймкод где я пополнил хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 0:28 ты с оранжевым ХП 2:08 зелёное ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс. На вашем видео я не вижу чтоб перестрелка продолжалась после вашей смерти, поэтому вполне допустимо было пополнить здоровье по окончанию перестрелки, что Дмитрий и сделал. Какие-нибудь вопросы имеются? Изменено 4 января, 2023 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Рп ситуация была окончена, по нам больше никто не стрелял, и ниодного полицейского небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 Тогда попрошу предоставить доказательства того, что хп было пополнено после окончания перестрелки, а не в её процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2023 Я вам выше сказал когда мы вас убили ниодного полицейского больше небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2023 К чему это? Я прошу предоставить док-ва что хп было пополнено после перестрелки, а не при перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) На вашем видео таймкод 1.24 вы нацелились и я был с красным после того как я вас убил я захилился Изменено 4 января, 2023 пользователем Dmitriy_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 19:34, Andrey Shubin сказал: К чему это? Я прошу предоставить док-ва что хп было пополнено после перестрелки, а не при перестрелке. На вашем видео прекрасно видно что по близости никаких сотрудников не было, основная перестрелка происходила перед ПТЭЦ снизу. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Miss_Boss 11 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 20:41, Henry Scaletta сказал: На вашем видео прекрасно видно что по близости никаких сотрудников не было, основная перестрелка происходила перед ПТЭЦ снизу. Жалобу передаю Следящему. Га решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) . В 04.01.2023 в 20:19, Ava_Graf сказал: Изменено 4 января, 2023 пользователем Dmitriy_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый вечер! Действительно, здоровье могло быть пополнено после перестрелки. Точно это утверждать нельзя, так как у участника ОПГ нет доказательств, а на Вашей видеозаписи этого не видно. Без стопроцентной доказательной базы выдавать наказания не можем. Но участник ОПГ получит взыскание за нарушение пункта 8.4 РПО: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #16 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение