unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 2.15 РПГ. Свои рецензии оставьте при себе. 4. Доказательства: #1, #2. Изменено 4 января, 2023 пользователем Nikita_Kondakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Приветствую, admirer! Я являюсь заместителем главы ОПГ "Рубчинские" Мне вам нечего сказать. Мне очень смешно с всех ваших жалоб Нарушений за мной нет, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Хороший мальчик, жду ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Этот момент регулируется на данный момент строго, поэтому участник получит наказание согласно 2.15 РПГ за эту жалобу и прошлые. Ответ должен быть конструктивным и нести в себе смысл, адекватным и без лишнего. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Алексей, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться