unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Henry_Borrow, Lorenzo_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 3.7 РПГ, возможно ещё и 5.12 ВПС, но это уже как решит СЗФ. 4. Доказательства: #1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Приветствую, admirer! Я являюсь заместителем главы ОПГ "Рубчинские" Я сказал все по факту как оно есть) Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Необычно, жду ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 39 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Приветствую, я Henry_Borrow. Чрезмерное использование матов и оскорблений не увидел. Нарушения пункта 3.7 РПГ не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Хорошо, всё также ожидаю ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 Чрезмерных оскорблений не увидел, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2023 Вау, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Оба участника получат наказание согласно 3.7 РПГ. Слова и оскорбления от них действительно непристойные. На блокировку это не совсем тянет, соответственно выдать не можем. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться