Prince_White 7 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 Имя Фамилия: Ада Кот Женский Пол: Женский Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 31.01.1998 г.Приволжск Семья: Не замужем Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Худого телосложения, голубые глаза, в кепке, и в шортах Особенности характера: Дружелюбная, люблю пошутить, отзывчивая. Детство: В детстве я ходила в детский садик номер 3 г.Приволжск. В садике нашла много подружек, также выступала в садике на мероприятиях, любила петь, и танцевать. В 6 лет, пошла в школу хореографии, где начала карьеру хореографа. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошла в школу номер 14 города Приволжск. Там у меня появилось много новых друзей. Я любила играть в теннис на площадке неподалёку от школы. Училась я отлично, в среднем мои оценки были 5. В то время я увлекалась bmx, на котором я очень любила кататься по вечерам. Я выступала очень много, ведь я была хореограф, и мне это очень нравилось. Когда мне задавали вопрос - кем я бы хотела стать в будущем, я задумывалась, но в моей голове было только одно, армия. Уже в пятом классе, я была кадетом, где меня сурово готовили к армии. Мои дни проходили незаметно. Я в кадетской школе, у меня было очень много друзей, вмести с ними, мы показывали мастер класс по разборке и сборке оружия. Занимали мы первые места всегда. Когда подошёл выпуск с кадетской школы, я начала всё учить, как итог, сдала всё на отлично. После чего я пошла в армию, где и начала свой карьерный рост. Настоящее время: В настоящее время нахожусь в безработице и думаю идти в Армию на Контракт, дабы служить своей родине Хобби: Хореография, стрельба из оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться