Перейти к содержанию
フルムーン

[УГИБДД-М] Danil_Pigastrov

Рекомендуемые сообщения

フルムーン

1. Ваш никнейм: Ramzan_Prokuraturov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Pigastrov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав не за что,а так же по НонРП.Я находился в клетке и мне прилетело лешение (на 1 скрине) без отыгровок и обьяснений.Требую док-ва на 12.25 КоАП.Дополню что я не являлся ООП,и штрафов более 500к у меня не было.То-бишь меня лешили,а после обьяснили за что.Считю это так же нарушением.А после данный сотрудник сфотогрофировал меня через камеру КПК (2 скриншот) что тоже приравнивается к NRP.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/UftW5rc

Изменено пользователем フルムーン

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный!
Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа
Жалоба по ВПС,ее рассмотрит  ПГС.

Изменено пользователем Amar_Amansayev

Поделиться сообщением

Danil_Pigastrov

Здравия желаю, на связи старший инспектор специализированного батальона УГИБДД по РП, майор полиции Пигастров Данил Вадимович,

Перейдём к разбору жалобы

1. Лишены по статье 12.25 КоАП - Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.

Док-во

2. Была процедура лишения ТУ, до того как вы ушли от РП процесса (Док-во). 

Действовал согласно статье 7.4.5 АР ГИБДД:

7.4.5. Запрещено лишать права на управление транспортным средством гражданина, находящегося в ИВС.
[Исключение: если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвести изъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK/Нетворке.]

3. Причина и сроки лишения были озвучены: (https://imgur.com/a/Q36lM5t)

4. На момент задержания вы являлись ООП

5. Нон рп за собой не наблюдаю

Передаю жалобу следящему администратору

Изменено пользователем Danil_Pigastrov

Поделиться сообщением

フルムーン
В 04.01.2023 в 19:33, Danil_Pigastrov сказал:

2. Была процедура лишения ТУ, до того как вы ушли от РП процесса (Док-во). 

Действовал согласно статье 7.4.5 АР ГИБДД:

7.4.5. Запрещено лишать права на управление транспортным средством гражданина, находящегося в ИВС.
[Исключение: если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвести изъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK/Нетворке.]

Протоколы составлены не были,если считаете инчае,то докажите что были оформлены все протоколы.
Тем более вы не могли быть увереным что это Я.На мне была одета шапка и отыгровка распознования лица была лишь после системного лешения.
Жду ответа от 
СА

Так же подмечу что при лешении,моей личности Вы не знали(при ситуации около АТП ,самой погони).Тобишь вы просто подошли и кинули бинд.То-бишь вы не пробивале меня по БД,не отыгрывали фотографии либо же отпечаток пальца.Это является НонРП лешением.

И я вообще стоял к Вам боком,тоесть вы даже моего лица не видели.

Очень прошу СА прочитать всю жалобу внимательно,и увидеть мои притензии выше.

Поделиться сообщением

Danil_Pigastrov
В 04.01.2023 в 17:53, フルムーン сказал:

Протоколы составлены не были,если считаете инчае,то докажите что были оформлены все протоколы. 

1. В ваших интересах доказать мою неправоту. Желаете доказать - предоставьте док-ва. 

2. Так же подмечу что при лешении,моей личности Вы не знали(при ситуации около АТП ,самой погони).Тобишь вы просто подошли и кинули бинд.То-бишь вы не пробивале меня по БД,не отыгрывали фотографии либо же отпечаток пальца.Это является НонРП лешением.

И я вообще стоял к Вам боком,тоесть вы даже моего лица не видели.

1. Информация была подана от дежурного кем вы являлись, я руководствовался 7.4.7 АР ГИБДД и пытался лишить вас в спешке. Цитирую: "Если вы меня будете лишать - я логаут пропишу"  (Док-во)
7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП

2. Лицо ваше было повёрнуто в мою сторону (Док-во)

3. Тем более вы не могли быть увереным что это Я. На мне была одета шапка и отыгровка распознования лица была лишь после системного лешения.

Говоря про момент в ИВС:

1. Устанавливал я вашу личность для того, чтобы понять, тому ли человеку я зачитал причину лишения и срок.

2. Шапка не является препятствием для установления личности.

Поделиться сообщением

フルムーン
В 04.01.2023 в 21:12, Danil_Pigastrov сказал:

1. В ваших интересах доказать мою неправоту. Желаете доказать - предоставьте док-ва. 

Ты видимо правила при подаче жалобы на сотрудников ГИБДД не читал,открою тебе глаза:
Ответ сотрудника должен быть полным и аргументированным.
В случае, если создатель жалобы запросил доказательства - их предоставить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это прописано в правилах подачи жалобы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Информация была подана от дежурного кем вы являлись

Предоставь мне докозательства,где ты связывался с диспетчером.Отыгровки не было,считаешь иначе - жду док-ва.

7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП

1.Докажи что я был в списке ООП//ООН.
2.Данный пункт даёт тебе лишать,только после обьяснять причину лешения и состовлять протокол,но не освобождает тебя от отыгровок установления личности.

Говоря про момент в ИВС:

1. Устанавливал я вашу личность для того, чтобы понять, тому ли человеку я зачитал причину лишения и срок.

2. Шапка не является препятствием для установления личности.

Ты меня сначала лешил,а только потом отыграл устоновление личности.
Док-ва - 
https://imgur.com/a/UftW5rc

Поделиться сообщением

Danil_Pigastrov
В 04.01.2023 в 20:00, フルムーン сказал:

Ты видимо правила при подаче жалобы на сотрудников ГИБДД не читал,открою тебе глаза:

Это прописано в правилах подачи жалобы.

Предоставь мне докозательства,где ты связывался с диспетчером.Отыгровки не было,считаешь иначе - жду док-ва.

1.Докажи что я был в списке ООП//ООН.
2.Данный пункт даёт тебе лишать,только после обьяснять причину лешения и состовлять протокол,но не освобождает тебя от отыгровок установления личности.

Ты меня сначала лешил,а только потом отыграл устоновление личности.
Док-ва - 
https://imgur.com/a/UftW5rc

1. Я не обязан предоставлять док-ва против самого себя.

2. Ты меня сначала лешил,а только потом отыграл устоновление личности.

Нигде не прописано как действовать в таких ситуациях. Было РП, лишение по КПК и протоколы. В ИВС уже системно лишил.

Будет составлена встречная жалоба за уход от РП

Поделиться сообщением

フルムーン
В 04.01.2023 в 22:11, Danil_Pigastrov сказал:

1. Я не обязан предоставлять док-ва против самого себя.

Значит доказательств у тебя нет,раз ты не хочешь их предоставлять,тоесть ты лешил меня по НОН РП,тобишь системно.
Жду ответа от СА.
А сотруднику желаю скорейшего увольнения из УГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Danil_Pigastrov
В 04.01.2023 в 20:12, フルムーン сказал:

Не вижу смысла продолжать обсуждение. Ждём ответа следящего

Поделиться сообщением

フルムーン
В 04.01.2023 в 22:11, Danil_Pigastrov сказал:

2. Ты меня сначала лешил,а только потом отыграл устоновление личности.

Нигде не прописано как действовать в таких ситуациях. Было РП, лишение по КПК и протоколы. В ИВС уже системно лишил.

Покажи доказательство на протоколы,в ИВС ты лешил системно,но по НОН РП,тобишь ты лешил системно,а по РП этого лешения быть не могло.
Как говориться..Готовьте денюжки молодой человек.

Поделиться сообщением

Danil_Pigastrov
В 04.01.2023 в 20:15, フルムーン сказал:

Покажи доказательство на протоколы,в ИВС ты лешил системно,но по НОН РП,тобишь ты лешил системно,а по РП этого лешения быть не могло.
Как говориться..Готовьте денюжки молодой человек.

Ещё раз повторюсь, всё РП было отыграно до ИВС. Смысла продолжать обсуждение нет...

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
До лишения у ТРК личность установлена не была.
Сотрудник лишил вас через служебный планшет, не установив вашу личность каким-либо способом. Понесёт наказание по ВПС.
По возврату прав: https://vk.com/id507626915 - начальник УГИБДД.
Оставьте банк. счёт для оплаты компенсации.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

フルムーン

507930,жду компенсацию

Сумма компенсации?

По тех.причинам соц.сети ВКонтакте написать Начальнику УГИБДД не получается,будьте добры напишите мне сами:
 https://vk.com/tvoysssur16

к эе попрошу док-ва перевода компенсации

Поделиться сообщением

Danil_Pigastrov

Компенсация - https://imgur.com/a/Tffaupq

Поделиться сообщением

フルムーン

Я считаю что компенсации мало,ведь только на получение прав уйдет 22 тысячи.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Сумма компенсации была назначена мной.
По разным причинам считаю сумму вполне достаточной. 

Поделиться сообщением

フルムーン

Меня лешили,но лешили по НОН РП,тоесть системно,но не по РП.Я проходил без прав день,и за это компенсация 18к?Это мало!

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Сумму компенсации такая ввиду наличия нарушений с вашей стороны. Проблема лишь в НРП лишении.

Поделиться сообщением

フルムーン

Что-ж.Можете банить сотрудника и закрывать жалобу.
Вопрсов НЕТ!

И да,вашей пишется - Вашей.Если Вы обращаетесь к 1-ому человеку,а не группе лиц.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...