Перейти к содержанию
Илья Кетош123

dell

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

/dell

Изменено пользователем Илья Кетош123
Вопросов к сотруднику нету

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток. 

Вы, ну собственно говоря, как обычно, решили обратить на себя внимание и совершили нарушение пункта 12.4 ПДД (именно пункта, не статьи, это важно). Далее, я, заметив, сей вопиющее безобразие решил пресечь ваше нарушение, осуществил остановку, подошёл к водителю, а дальше стал требовать документы необходимые для проверки в соответствии с 6.1 АР ГИБДД. Однако вместо документов я получил какой-то бессвязный нелогичный бред. Вы просили какие-то статьи, зачем-то озвучивали пункт 2.1.1 ПДД, а тем временем требование предоставить необходимый пакет документов прозвучало уже четыре раза. В пятый раз повторять одно и то же мне, честно говоря, наскучило, а потому я и выдал розыск по соответствующей статье 1.3 УК РП, связанной с отказом от предоставления документа удостоверяющего личность (коим и является водительское удостоверение). Возможностей предоставить свои документы у вас была уйма и огромное множество, но вместо этого вы решили нести какой-то бред, требуя называть вам какие-то непонятные стать, зачем-то приплетая пункт 2.1.1 ПДД. Не нужно выбивать из меня какую-то информацию. Я с удовольствием сам бы всё рассказал, однако вместо этого я абсолютно также выбивал из вас документы, которые вы так и не удосужились предоставить. Более того, я вам даже пункт расшифровывал ДОСЛОВНО (Остановка и стоянка запрещена:), но вам даже не это плевать было. Вы всё также продолжали гнуть свою линию про какие-то статьи из ПДД.

По поводу nRP штрафа, а это как вообще? Системный штраф он либо есть, либо его нет. Конкретно в данной ситуации вы были привлечены к ответственности в соответствии со статьёй 12.19.4 КоАП за нарушение пункта 12.4 ПДД. По поводу корректности выдачи штрафа вопросов быть не должно. Есть нарушение - есть его пресечение в соответствии с определённой статьёй из определённого НПА. 

По поводу процесса выдачи штрафа здесь есть нарушение, я его полностью признаю. Я поторопился и не обратил внимание на очки, которые действительно, по-хорошему, нужно снять перед тем как фотографировать лицо задержанного. Хотя я их физически даже не видел даже на персонаже, так как вы в патрульном автомобиле сидели и обзор немного загораживался, но всем, в принципе, на это наплевать, косяк действительно мой. Наказывайте. Во всём остальном же вина исключительно ваша и вашей недальновидности. 

6.1 АР ГИБДД:

Спойлер

6.1. | Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются:

- выявление признаков нарушения правил дорожного движения;

12.4 ПДД:

Спойлер

12.4. Остановка запрещается:

-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан).

12.19.4 КоАП:

Спойлер
12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

1.3 УК РП:

Спойлер
Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска].
В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. 

Доказательства: ссылка

Вот там отчётливо видно сперва ваше нарушение, а затем большое количество требований предоставить документы, которые вы, естественно, игнорируете.

Ожидайте ответа от лидера -> след.адм

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый день. Жалоба отозвана, передано на закрытие следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...