Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) /dell Изменено 5 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Вопросов к сотруднику нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый вечер суток. Вы, ну собственно говоря, как обычно, решили обратить на себя внимание и совершили нарушение пункта 12.4 ПДД (именно пункта, не статьи, это важно). Далее, я, заметив, сей вопиющее безобразие решил пресечь ваше нарушение, осуществил остановку, подошёл к водителю, а дальше стал требовать документы необходимые для проверки в соответствии с 6.1 АР ГИБДД. Однако вместо документов я получил какой-то бессвязный нелогичный бред. Вы просили какие-то статьи, зачем-то озвучивали пункт 2.1.1 ПДД, а тем временем требование предоставить необходимый пакет документов прозвучало уже четыре раза. В пятый раз повторять одно и то же мне, честно говоря, наскучило, а потому я и выдал розыск по соответствующей статье 1.3 УК РП, связанной с отказом от предоставления документа удостоверяющего личность (коим и является водительское удостоверение). Возможностей предоставить свои документы у вас была уйма и огромное множество, но вместо этого вы решили нести какой-то бред, требуя называть вам какие-то непонятные стать, зачем-то приплетая пункт 2.1.1 ПДД. Не нужно выбивать из меня какую-то информацию. Я с удовольствием сам бы всё рассказал, однако вместо этого я абсолютно также выбивал из вас документы, которые вы так и не удосужились предоставить. Более того, я вам даже пункт расшифровывал ДОСЛОВНО (Остановка и стоянка запрещена:), но вам даже не это плевать было. Вы всё также продолжали гнуть свою линию про какие-то статьи из ПДД. По поводу nRP штрафа, а это как вообще? Системный штраф он либо есть, либо его нет. Конкретно в данной ситуации вы были привлечены к ответственности в соответствии со статьёй 12.19.4 КоАП за нарушение пункта 12.4 ПДД. По поводу корректности выдачи штрафа вопросов быть не должно. Есть нарушение - есть его пресечение в соответствии с определённой статьёй из определённого НПА. По поводу процесса выдачи штрафа здесь есть нарушение, я его полностью признаю. Я поторопился и не обратил внимание на очки, которые действительно, по-хорошему, нужно снять перед тем как фотографировать лицо задержанного. Хотя я их физически даже не видел даже на персонаже, так как вы в патрульном автомобиле сидели и обзор немного загораживался, но всем, в принципе, на это наплевать, косяк действительно мой. Наказывайте. Во всём остальном же вина исключительно ваша и вашей недальновидности. 6.1 АР ГИБДД: Спойлер 6.1. | Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются: - выявление признаков нарушения правил дорожного движения; 12.4 ПДД: Спойлер 12.4. Остановка запрещается: -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). 12.19.4 КоАП: Спойлер 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 1.3 УК РП: Спойлер Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. Доказательства: ссылка Вот там отчётливо видно сперва ваше нарушение, а затем большое количество требований предоставить документы, которые вы, естественно, игнорируете. Ожидайте ответа от лидера -> след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый день. Жалоба отозвана, передано на закрытие следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться