Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Mikulichev 4. Суть жалобы: Интересно по какой причине был открыт огонь ? Для приличия хоть бы в воздух стрельнул 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот cамый Борис Микуличев, был открыт огонь по статье 5.6.1.6 ФЗоНГ, о чем гласит "для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан". Так же вы оффнулись при РП процессе, о чем уже написана жалоба на вас, за собой нарушений не вижу, ожидаем ответ лидера и СзФ. *сама погоня* *офф от РП* Изменено 4 января, 2023 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М сотруднику будет выписан один устный выговор ожидайте СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 13:22, Yukon_Marlboro сказал: Здравствуйте, я лидер ГУВД-М сотруднику будет выписан один устный выговор ожидайте СзФ За что ? За неправомерное открытие огня ? В 04.01.2023 в 13:13, Boris_Mikulichev сказал: Здравия желаю, я тот cамый Борис Микуличев, был открыт огонь по статье 5.6.1.6 ФЗоНГ, о чем гласит "для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан". Так же вы оффнулись при РП процессе, о чем уже написана жалоба на вас, за собой нарушений не вижу, ожидаем ответ лидера и СзФ. *сама погоня* *офф от РП* Даже на вашем видео не увидел от себя угрозы окружающим. Зачем писать что я оффнулся к этой жалобе ты думаешь я ее закрой или что ? Было офф будет наказание . Так же хочу получить компенсацию за ДМкар - счет 228682 20.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Оплачивать ничего не буду, мне пофек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 Ну оплатит Лидер или СА ,а ты получишь за это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2023 Та мне пофиг, чиф киф ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 16:48, Boris_Mikulichev сказал: Та мне пофиг, чиф киф ты Общение сарказмами так же наказывается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2023 Где сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за 4.2 ОПСГО письменным выговором, а так же баном на 6 часов за ДМ кар и выговором за 3.1 ОПСГО, а так же за 5.6.1 ФЗоВНГ устным выговором. Компенсация - Тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2023 Вопросов нету , можете закрывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2023 Вопросов нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...