Перейти к содержанию
Sorel

[УВД-П] Nikita_Kondakov

Рекомендуемые сообщения

Sorel

1. Ваш никнейм: Blake_Allen
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kondakov
3. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня и я приоткрыл окно. После чего капитан потребовал у меня документы и я спросил на основание чего я должен их передавать. Сотрудник сказал что есть наводка и я подозреваюсь в совершении преступления. Я попросил эту наводку и сотрудник сказал что он не обязан её передавать. Я сказал что в таком случае я могу не передавать документы, ведь полагаться на слова сотрудника я не могу и хотелось бы увидеть подтверждение его слов. Сотрудник без предупреждения, через почти закрытое окно (оно было приоткрыто) вытащил меня из машины и усадил в машину через закрытую дверь.
4. Доказательства: https://youtu.be/XJ9_Y-IkcyQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kenny_Alliens

Доброго времени суток, на связи Начальник УВД-П, Кенни Аллиенс.

В 04.01.2023 в 14:28, Ricardo_Ackerman сказал:

После чего капитан потребовал у меня документы и я спросил на основание чего я должен их передавать. Сотрудник сказал что есть наводка и я подозреваюсь в совершении преступления. Я попросил эту наводку и сотрудник сказал что он не обязан её передавать. Я сказал что в таком случае я могу не передавать документы, 

Вы обязаны предоставить документы сотруднику полиции, потому что его требование является законным и обязательно для выполнения.

Сотрудник основываясь на 6.1.2  ЗРП "О полиции", поступил верно.

6.1.2 ЗРП "О полиции"

Цитата

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении;

Я попросил эту наводку и сотрудник сказал что он не обязан её передавать. 

По поводу наводки. В большинстве случаев, наводку передает оперативный дежурный. И на месте вы никак не сможете с ней ознакомится.

Сотрудник без предупреждения, через почти закрытое окно (оно было приоткрыто) вытащил меня из машины и усадил в машину через закрытую дверь.

Предупреждения были, поэтому сотрудник и достал вас из авто.

Усадил в машину через закрытую дверь.

Сотрудник посадил вас через открытую дверь, более внимательно посмотрите на бинд и на открытие двери, все станет на свои места.

Сотрудник без предупреждения, через почти закрытое окно (оно было приоткрыто) вытащил меня из машины

Проведу беседу с сотрудником по поводу того, что он достал из авто, не открывая двери.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Kenny_Alliens

Поделиться сообщением

Sorel
В 04.01.2023 в 13:22, Kenny_Alliens сказал:

Вы обязаны предоставить документы сотруднику полиции, потому что его требование является законным и обязательно для выполнения.

Сотрудник основываясь на 6.1.2  ЗРП "О полиции", поступил верно.

6.1.2 ЗРП "О полиции"

Да, остались. Я это прекрасно понимаю, но сотрудник мне не смог сказать эту статью. Почему такого сотрудник не знает и не может сказать при обычной РП ситуации?

Поделиться сообщением

unknown user
В 04.01.2023 в 13:22, Kenny_Alliens сказал:

Проведу беседу с сотрудником по поводу того, что он достал из авто, не открывая двери.

2:02

В остальном ответил лидер.

Поделиться сообщением

Kenny_Alliens
В 04.01.2023 в 16:29, Ricardo_Ackerman сказал:

Да, остались. Я это прекрасно понимаю, но сотрудник мне не смог сказать эту статью. Почему такого сотрудник не знает и не может сказать при обычной РП ситуации?

Не в курсе, но нарушений ЗРП "О полиции" со стороны сотрудника не наблюдаю.

Также по поводу того, что сотрудник достал вас из якобы закрытого авто, приглядитесь. Таймкод 2:02 показывает и говорит об обратном.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Дальше вопросы остались?

Изменено пользователем Kenny_Alliens

Поделиться сообщением

Sorel
В 04.01.2023 в 18:59, Kenny_Alliens сказал:

Дальше вопросы остались?

не остались

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Лидер фракции подробно ответил на ваши претензии, нарушений со стороны сотрудника нет.

Раз дополнительных вопросов у вас не осталось - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...